Ich bin zu blöd für alles!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich bin zu blöd für alles!!!!

    warum geht das nicht????

    PHP-Code:
    <?php
    $var 
    "Karli";
    $name "Wendt";

    mkdir('$var/$name'0777);
    ?>

  • #2
    Meinst Du...
    PHP-Code:
    <?php
    $var 
    "Karli";
    $name "Wendt";

    mkdir($var."/".$name0777);
    ?>
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      funzt leider auch nicht gibt folgenden fehler aus:

      Warning: mkdir() failed (No such file or directory) in D:\FoxServ\www\test\eintragen2.php on line 5

      Kommentar


      • #4
        Spinn ich oder was...

        Habs 1mal getestet.. ordner karli wurde im ordner Went erstellt...
        Nun lösche ich die beiden ordner... Lass das script nochmals laufen und sieh da.. die selbe fehlermeldung wie du
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php
          $var 
          "Karli";
          $wendt "Wendt";
          mkdir($var);
          mkdir($var."/".$wendt);
          ?>
          Mit der 2phasen-taktik klappts...
          _____________
          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

          Kommentar


          • #6
            aaaaaahhhhhhhhh!!!!

            du bist ein guter mensch! vielen dank!!

            Kommentar


            • #7
              aber wenn ichs jetzt so mach das ich ein formular habe, dann funzt es wieder ned:

              seite 1

              Code:
              <html>
              <head>
              <title>Untitled Document</title>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
              </head>
              
              <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
              <form action="test.php" method="get">
              <input type="text" name="name" size=30>
              <BR><BR>
              <input type="text" name="var" size=30>
              <BR><BR>
              <input type="submit" value="Senden">
              </form>
              </body>
              </html>

              seite 2

              PHP-Code:
              <?php
              mkdir
              ($var);
              mkdir($var."/".$name);
              ?>

              Kommentar


              • #8
                wie sieht register globals in der ini aus?

                (ich sehs kommen, heute lernen wir wieder was!)

                Kommentar


                • #9
                  register globals ???? und in welcher .ini?????

                  hast rech heute wird wirklic gelernt!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    also,

                    PHP-Code:
                    <?php
                    mkdir
                    ($var);
                    mkdir($var."/".$name);
                    ?>
                    wenn du als method wirklich "GET" benutzt, solltest du auch per $_GET["var"] draufzugreifen,

                    kannst ja auch mal nach register globals suchen, ich meine mich zu erinnern, daß das thema mal behandelt wurde.
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      das leidige Thema wurde schon zu oft behandelt um es immer wieder zu erklären.

                      Kommentar


                      • #12
                        jetzt funzt es!! danke!!

                        Kommentar


                        • #13
                          Dann sind wir ja alle froh *g*

                          Kann mir das mal jemand erklären wieso es beim ersten aufruf geklappt hat ... und wieso es nicht mehr klappt nachdem ich die ordner wieder gelöscht hab und es ein 2tes mal aufruf??

                          Ach stimmt... war ja auf microschrott....
                          Zuletzt geändert von Seccho; 16.12.2003, 18:21.
                          _____________
                          Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                          [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            würd mal einfach sagen, dass da was nicht richtig beobachtet wurde...

                            Kommentar


                            • #15
                              Wie darf ich das verstehn?
                              _____________
                              Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                              [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X