if mit javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if mit javascript

    Hallo

    Dies sind meine ersten Gehversuche in Javascript.

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- begin no yes
    if (navigator.javaEnabled() < 1) {
    <iframe src="../wcams/livewe_2_spk.php" width="362" height="282" name="Webcam" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" frameborder="1">
    }
    if (navigator.javaEnabled() == 1) {
    <iframe src="../wcams/livewe_2_jc.php" width="362" height="282" name="Webcam" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" frameborder="1">
    }
    // end -->
    </script>

    Dies iframe geht aber nicht so ?????
    Kann mir einer sagen wie es richtig geht ????

    Ist die Art der Feststellung ob Java aktiv ist so in Ordung ???

    Danke

    Bernd

  • #2
    Willst Du wissen ob Java aktiv ist ... oder ob JavaScript aktiv ist ??

    in JavaScript gibt's Du text mit document.write('Text'); aus ...

    Wenn's Dir nur um JavaScript geht ist da viel einfacher:

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    //-->
    </script>
    <noscript>
    </noscript>
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      entscheidung

      Hallo
      danke für die Antwort.
      Das feststellen scheint ja zu klappen.
      Aber ich weiss nicht wie das dann mit dem iframe unter Javascript geht ???

      Bernd

      Kommentar


      • #4
        Code:
        document.write('<iframe src="read/carefully.html">iframes sind selten gut</iframe>');
        also so, wie goth geschrieben hat
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ja ok

          Hallo
          Danke für die schnelle Antwort.
          So hatte ich es....aber es ging nicht.
          Jetzt habe ich es haargenauso und es geht.
          Mein Fehler war, dass nicht alles in einer Zeile stand.
          Das </iframe> stand in der nächsten Zeile und das scheint bei JavaScript nicht zu gehen.

          Nochmals herzlichen Dank.

          Bernd

          Kommentar


          • #6
            Re: ja ok

            Original geschrieben von Bernd
            Das </iframe> stand in der nächsten Zeile und das scheint bei JavaScript nicht zu gehen.
            nein, natürlich nicht. strings über die zeilengrenze hinaus kennt JS nicht.

            btw: noch ein hinweis/tipp: wenn du valides html schreiben willst, musst du statt </iframe <\/iframe schreiben (sofern dein JS per script-bereich in die seite eingebunden ist) - da sonst </ das implizite ende des script-bereiches bedeutet.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              \/

              Hallo

              Ja danke für den Hinweis.
              Habe es sicherheitshalber gleich mal eingebaut.

              Bernd

              Kommentar

              Lädt...
              X