aus movieclip Hauptscene ansteuern??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus movieclip Hauptscene ansteuern??

    hab lange nichts mehr mit flash gemacht

    Meine Frage:
    Was muss ich einer Schaltfläche in einem Symbol 'sagen' um eine Aktion in der Hauptzeitleiste zu starten???

  • #2
    ich hab auch lang nix mehr mit flash gemacht, aber ich glaube es war irgendwas mit _root.blablabla
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      ?
      in flash film auf einen teil der hauptzeitleiste.
      goto();

      bzw.

      on.mouse_click{
      goto()
      }

      ^^^das sind net die ganz korrekten befehle, aber es geht in die richtung mit on mouse click dann goto.
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        na ja, nicht ganz
        Code:
        // direkt auf den Button:
        on(release) {
        	_root.gotoAndPlay(2); // 2 ist der Frame 
        }
        _root = Hauptzeitleiste (Hauptbühne)... also der Ort.

        Oder über die Zeitleiste:
        Code:
        btn.onRelease = function() {
        	_root.gotoAndPlay(2); // 2 ist der Frame 
        }
        Der Button muß dann den Instanznamen: btn haben.
        Zuletzt geändert von Sebastian W; 16.01.2004, 19:26.
        Grüsse,
        Sebastian


        Profil Flex Freelancer
        Twitter twitter.com/flashhilfe
        Web Flash und Flex Community

        Kommentar

        Lädt...
        X