mail in html UND plain

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail in html UND plain

    Hi Leute,

    ich arbeite gerade an einem neuen Newslettersystem und bin auf der Suche nach guten Features.
    Deshalb habe ich mal den Quelltext einer meiner Dell.de-Spam-Mails angeschaut und dort habe ich entdeckt, dass diese Mail in html und plain versendet wird.
    In einer Mail sind im Quelltext ein plain-Format zu finden mit extra Text und ein html-Format...

    Soll heißen: Sind html-Ansichten nicht möglich, wird alles in plain ausgegeben, ansosten immer html.

    Nun meine Frage:
    Wie kann ich das auch verwirklichen?
    Wie muss der Mail-header erweitert werden, dmait das möglich ist?

    Ich danke schonmal
    arrays sind klasse

  • #2
    hast du schonmal im forum gesucht?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ja, aber nicht wirklich was gefunden

      wieso, ist es so offensichtlich?
      arrays sind klasse

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Maranello-550
        wieso, ist es so offensichtlich?
        wer weiss...

        vielleicht ist ja irgendwo ein link wie dieser eingefügt?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          muahaha

          danke dir, das hilft mir doch schon sehr viel weiter.
          arrays sind klasse

          Kommentar


          • #6
            einfach mal outlook ansehen, dass hilft auch schon bisschen weiter.

            Kommentar


            • #7
              tobi. das thema ist schon längst abgeschlossen...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                wollt nur helfen

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  machen wir ja eh immer alle...
                  </ot>
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X