Wert mit system() übermitteln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wert mit system() übermitteln

    Ich möchte gerne mit dem Befehl system() ein CGI auf dem Server starten und muss noch ein paar Werte definieren:

    Sieht folgedermassen aus:

    system ("C:\Apache\cgi-bin\hallo.exe start C:\Hallo\hallo.dat");

    Jetzt übermittelt das Programm jedoch die Werte "start C:\Hallo\hallo.dat" nicht. An was kann das liegen?

    Wenn ich das auf dem Server direkt eingebe funktioniert es einwandfrei.

    Thanks. Greets.

  • #2
    hmm,

    vielleicht mußt du das start ... in " " setzen, bzw \"
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X