frage zur ausgabe aus textdatei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frage zur ausgabe aus textdatei

    hallo

    ich möchte eine textdatei worin sich wehrte befinden in einer php seite ausgeben. Ausgeben aber so das je zeile ein wehrt steht.
    also zeile 1 name eins
    zeile 2 name 2
    usw,

    die datei in der die wehrte stehen siht so aus


    PHP-Code:
    <?php
    $machine 
    = array(
            
    "name 1",
            
    "name 2",

               );
    ?>
    kann mir einer von euch helfen und sagen zeigen wie ich das machen kann

    danke im voraus
    Fragen sind zum Fragen da ;-)
    www.F-HP.de

  • #2
    wenn das array (also die definition selbigen) in der datei steht, dann kannst du die doch einfach includen und mittels for(), foreach() oder implode() ausgeben.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ähmmm

      kanst du mir bitte einen kurzen code wie du es meinst schreiben hir.?
      Fragen sind zum Fragen da ;-)
      www.F-HP.de

      Kommentar


      • #4
        dann bräuchtest du ja nichts mehr zu tun. das kann nicht der sinn sein.

        weißt du was ein include macht? dann sollte dir klar sein, wenn du deine datei includest, dass dann der entsprechende code in der hauptdatei steht. wie du dann mit dem array $machine umgehst, solltest du aus den funktionen aus haxes post erschließen können.

        Kommentar


        • #5
          nee du falsch verstanden aber rotzdem danke

          haber fertig ;-)

          danke dir
          Fragen sind zum Fragen da ;-)
          www.F-HP.de

          Kommentar


          • #6
            mir ist zwar nicht klar, was ich an
            kanst du mir bitte einen kurzen code wie du es meinst schreiben hir.?
            missverstanden haben könnte. aber

            Hauptsache it works!

            Kommentar

            Lädt...
            X