[JavaScript] PHP Variable in JS einbinden wie verdammt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] PHP Variable in JS einbinden wie verdammt?

    Huhu,

    ich bastle jetzt schon ein weilchen an dem String rum, jedoch bekomme ich immer noch net die Variablen in den String rein.......

    PHP-Code:
    onchange="window.location=('consolead.php?mod=$mod&nr=$nr&action='+this.options[this.selectedIndex].value)" 
    Prob ist hier wird $mod und $nr als Text interpretiert.....

    Vielleicht weiss das einer geschwind...Ich versuche es auf jeden Fall mal weiter, kann ja wohl nicht angehen....
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    blöde frage: hast du ein echo drum??

    PHP-Code:
    <?php 
    $mod 
    "test1";
    $nr "test2";

    echo 
    "onchange=\"window.location=('consolead.php?mod=$mod&nr=$nr&action='+this.options[this.selectedIndex].value)\"
    "
    ;

    ?>
    also bei mir geht das ?!?

    Kommentar


    • #3
      seh ich doch richtig das du das über ein echo/print ausgibst oder?

      EDIT:
      siehe post vor mir
      EDIT:
      hm... wär schön wenn ihr lange zeilen umbrecht, weil bei mir läuft das board so wie es soll (also ohne das es mal breiter wird) der text is einfach dann hinter dem fenster

      Zuletzt geändert von BloodReaver; 23.12.2003, 11:01.
      Man lernt nie aus...

      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von BloodReaver
        EDIT:
        siehe post vor mir
        EDIT:
        hm... wär schön wenn ihr lange zeilen umbrecht, weil bei mir läuft das board so wie es soll (also ohne das es mal breiter wird) der text is einfach dann hinter dem fenster

        also auf meinem 19" gibt es da keine probs
        werde mich aber das nächste mal bestimmt drum bemühen

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          *grml* *auch 19'' brauch*
          Man lernt nie aus...

          ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

          Kommentar


          • #6
            Nope

            Original geschrieben von hansi
            blöde frage: hast du ein echo drum??

            PHP-Code:
            <?php 
            $mod 
            "test1";
            $nr "test2";

            echo 
            "onchange=\"window.location=('consolead.php?mod=$mod&nr=$nr&action='+this.options[this.selectedIndex].value)\"
            "
            ;

            ?>
            also bei mir geht das ?!?
            Nope hab kein echo drum aber trotzdem fett danke.....
            Für das das ich an das echo net gedacht hab gehöre ich windelweich geschlagen *grml*

            also sieht jetzt so aus im Endeffekt:

            PHP-Code:
            onchange="window.location=('consolead.php?mod=<? echo $mod;?>&nr=<? echo $nr;?>&action='+this.options[this.selectedIndex].value)">
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              umbruch!!! *grml*


              das sind die lustigesten fehler

              flüchtigkeit ist die geisel des erfahrenen programmierers
              Man lernt nie aus...

              ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von BloodReaver
                OffTopic:
                umbruch!!! *grml*


                das sind die lustigesten fehler

                flüchtigkeit ist die geisel des erfahrenen programmierers
                OffTopic:

                Lustig finde ich solche Fehler nicht, ich finde sie einfach nur fies und ungerecht.
                Vor allem Schnittstellenanpassung

                Das ist meine Geisel der Karpaten (aus welchem Film hab ich das jetzt wieder geklaut, ah genau)

                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  seid ihr selbst die geiselnehmer, oder meint ihr die "geißel des pgorammierers" ...?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:

                    wir meinen letzteres @wahsaga
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      ach dreck! er hats gemerkt! *fg* und ich dachte ich kann mir den kurs "deutsch für anfänger" sparen
                      Man lernt nie aus...

                      ...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X