array_walk ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array_walk ?

    PHP-Code:
    function check_keyword_length($var){
    $err 0;
            if(
    preg_match("/^[a-z]{3,30}$/",$var) == 0$err++;}
    return 
    $err;


    $arr = array("dd","zo","dd");
    if(
    array_walk($arr,"check_keyword_length") != 0) echo "fehler"
    ich glaub irgendwie hab ich die array_walk fkt missverstanden. er soll hier prüfen ob ein arrayelement gültig ist siehe pregmatch aber irgendwie krieg ich immer 1 als return zurüch auch wenn das array ok ist?

    was ist da falsch

    danke und frohes beSINNLICHES

  • #2
    das ist unfug, was du da machst ... array_walk() gibt dir als rückgabewert
    true=1, wenn alles geklappt hat ... das hat nichts mit dem wert zu tun, den
    die funktion returned .... ausserdem stimmt deine klammersetzung nicht.

    ergo: problem anders lösen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      habs gesehen, die klammer hab ich beim posten übersehen, nachdem ich noch mal im php.net geblättert habe, hab ich gemerkt das ich da was falsch gedacht habe. ich versuchs mal mit foreach

      danke und frohes

      Kommentar

      Lädt...
      X