PHP Shoutcast Relay

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Shoutcast Relay

    Hi leute, also ich habe vor nen Relay fuer nen Shoutcast stream zu machen, ich hab das soweit hinbekommen, nur der wiedholt immer die daten hier der code:

    PHP-Code:
    <?
    $socket = fsockopen("213.202.215.24", 8000);
    fputs($socket, "GET / HTTP/1.1\r\nUser-Agent: WinampMPEG/5.0\r\n\r\n");
    while(!feof($socket)) {
    $data .= fgets($socket, 1024);
    }
    ?>
    Hier der fehler den ich sehe:

    CY 200 OK ICY 200 OK icy-notice1:
    This stream requires Winamp
    ICY 200 OK icy-notice1:
    This stream requires Winamp
    icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.2
    ICY 200 OK icy-notice1:
    This stream requires Winamp
    icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.2
    icy-name:United-Radio: adonis is sponsort by NGZ ICY 200 OK icy-notice1:
    This stream requires Winamp
    icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.2
    icy-name:United-Radio: adonis is sponsort by NGZ icy-genre:alles ICY 200 OK icy-notice1:
    This stream requires Winamp
    icy-notice2:SHOUTcast Distributed Network Audio Server/Linux v1.9.2
    icy-name:United-Radio: adonis is sponsort by NGZ icy-genre:alles icy-url:www.united-radio.de ICY 200 OK icy-notice1:
    weiß jemand ne Lösung?

  • #2
    wiederholen ist eigentlich das falsche wort. das sind ja immer andere daten, oder nicht?

    was sollte idealerweise rauskommen? nur die ersten 4 Zeilen?

    Kommentar


    • #3
      also idealerweise sollte die mpeg datei FORTLAUFEND angezeigt werden,

      also man fügt diese PHP datei bzw url davon ins winamp ein, dann sollte die musik zuhören kommen, ich weiß nicht ob du es genau verstehst, aber der sollte nicht immer die selben daten "holen", weil per telnet funzt das ja auch

      siriuz

      Kommentar


      • #4
        ich tippe darauf, dass du irgendwas an den Headern falsch machst, denn du musst ja so tun, als wärest du ein Winamp, und auch die passenden Header schicken.
        evtl hast du dich irgendwo vertippt, oder es fehlen noch Angaben ?
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Also, die ersten 2 sekunden wiederholen sich ja immer, also stimmt ja alles um es weiterzuleiten, nur im php script stimmt was nicht, nicht in der anfrage. Ihr habt auch keine idee?

          Kommentar


          • #6
            Also, die ersten 2 sekunden wiederholen sich ja immer, also stimmt ja alles um es weiterzuleiten, nur im php script stimmt was nicht, nicht in der anfrage. Ihr habt auch keine idee?
            Mit Shoutcast hab ich ja sonst nichts am Hut, vielleicht verstehe ich deswegen nicht, was du meinst.

            Kommentar


            • #7
              Das ist doch nicht dein Ernst. Kannst du mal bitte schnell die Bilder aus der Sig rausnehmen. Das ist ein bisschen groß!!!

              PS: Ich hab das exklusivrecht auf die längste Signatur

              Kommentar


              • #8
                wusst ichs doch ;(

                Kommentar


                • #9
                  wusst ichs doch ;(
                  das gibt dir die chance es mir etwa genauer zu erklären.

                  Kommentar


                  • #10
                    naja, was mir grad so ins Auge springt (*aua*) ist dat hier:
                    PHP-Code:
                    <?
                    $socket = fsockopen("213.202.215.24", 8000);
                    fputs($socket, "GET / HTTP/1.1\r\nUser-Agent: WinampMPEG/5.0\r\n\r\n");
                    while(!feof($socket)) {
                    $data .= fgets($socket, 1024);
                    }
                    ?>
                    wäre innerhalb der Schleife vllt ein echo sinnvoller anstatt des $data .= ?

                    sonst liest du ja den kompletten Stream in die Variable $data.
                    hopka.net!

                    Kommentar


                    • #11
                      ja und? dann kanner doch danach $data ausgeben und ich bin sicher das wird gemacht.

                      Kommentar


                      • #12
                        ich denk das soll ein Stream werden!?
                        hopka.net!

                        Kommentar


                        • #13
                          versuch wärs wert, mom

                          Kommentar


                          • #14
                            Hoffentlich ist deine Signatur bald raus!!!

                            Kommentar


                            • #15
                              mh warum denn? oO zu groß?
                              hab keine andere gefunden die ich rienmachen sollte

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X