Formular in txt-Datei speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular in txt-Datei speichern

    Hallo,

    also ich habe ein Formular mit zwei Textfeldern (name und code).
    Diese Felder sollen in einer Textdatei gespeichert werden.

    Am Anfang habe ich im Formular die get-Methode benutzt und die Sachen dann in der save.php ausgelesen und gespeichert, erfolgreich

    Jetzt habe ich allerdings das Problem, dass der Text, den ich im Feld code speichern will, zu lang ist. Also kann ich die get-Methode nicht benutzen
    Aber die post-Methode schreibt keine Variablen in die URL und ich kann die Daten nicht auslesen!
    Wer kann mir helfen? Ist dringend!

  • #2
    statt bisher $code oder besser $_GET['code'] zu verwenden, machst du bei post einfach $_POST['code']
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke, das funktioniert

      Kommentar

      Lädt...
      X