setcookie() und Ablaufzeit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • setcookie() und Ablaufzeit

    Hallo,

    ich habe ein Login-Script, welches nach erfolgreicher Anmeldung einen Cookie:

    setcookie("user",$user,time()+36000);

    Nun möchte ich aber, dass die expire-time immer neu angepasst wird, wenn ein User online ist. Ich will damit verhindern, dass bei einem der User gerade online ist die Gültigkeitsdauer des Cookies abläuft.

    Gibt es eine Möglichkeit die expire-time zu aktualisieren, ohne den Cookie neu setzten zu müssen?


    Gruß
    Jirka

  • #2
    Re: setcookie() und Ablaufzeit

    Original geschrieben von PictureArtist
    Gibt es eine Möglichkeit die expire-time zu aktualisieren
    ja
    ohne den Cookie neu setzten zu müssen?
    nein
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      nee, musst du immer wieder setzen. wie willst du anders aufs usersystem(!) zugreifen.

      Halte ich nebenbei für sehr schlecht.

      Ist das ein Auto-Login Cookie?

      Kommentar

      Lädt...
      X