eine badworlist mit fopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eine badworlist mit fopen

    hallo ich möchte eine badword list mit fopen ertsellen habe bisher eine if schleife verwendet ist aber ziemlich umständlich. -g-

    also wie kann ich eine datei bsp badwordlist.txt

    mit fopen so auslesen und die wörter einzeln abfragen um zu überprüfen ob es ein badword ist wenn ja soll eine fehler meldung ausgegeben werden.

  • #2
    file()
    in_array()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      öhhhm

      wäre nett wenn man ein beispiel geben könnte )

      Kommentar


      • #4
        bin ich dein bimbo? nein!.

        das steht alles im manual.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ???

          was hat das jetzt mit bimbo zu tun

          ich hab gefragt woziu ist dieses forum da
          damit man im endefeckt dann doch selbst suchen muss

          Kommentar


          • #6
            das forum ist für hilfestellungen da, aber nicht, um die fertigen code zu posten.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Re: ???

              ich hab gefragt woziu ist dieses forum da
              des forum ist imho dazu da, leuten wie dir php näher zu bringen, denkansätze zu geben, etc.

              was bringt dir nen code, den du nicht verstehst ...

              btw: die schwierigkeit dieser aufgabenstellung konvergiert mal wieder extrem schnell gegen 0 ... imho sind das allererste grundlagen.

              soll kein angriff sein, kauf dir ein buch ....
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                soll kein angriff sein, kauf dir ein buch ....
                brauchst ja noch nicht mal was zu kaufen, aber der blick ins Manual, wie Abraxax schon drauf hinwewiesen hat, sollte doch wohl zumutbarsein.

                Hier steckt dir mit sicherheit keiner den Code in den Allerwertesten.

                Kommentar


                • #9
                  is ja gut

                  jaja ok is ja gut -g-
                  habs schon rausgefunden

                  -misch bei abraxax entschuldige und bedanke-

                  Kommentar


                  • #10
                    ok doch nicht

                    nunja ich benute diese script für einelink liste in der ich allerdings eine badlink liste haben will oder badword ist ja auch egal

                    Habe mal das bsp von abraxax genommen und so umgeformt
                    statt er die fehler meldung bringt trägt er den link trodzdem ein

                    hier der komplette code :
                    PHP-Code:
                    <?php
                    $fp 
                    file('ips/bad.db');
                    $os = array ($url);
                    if (
                    in_array ($os$fp)) {
                       print 
                    "Sorry Diese URL Ist gesperrt<BR><input type='submit' name='Submit' value='Zurück'>";
                       echo 
                    "<input name='name' type='hidden' value='$name'>";
                    }
                    else
                    {
                    $filename "ips/links.db";
                    $fp fopen($filename 'a+');
                    // überprüft ob ein link name angegeben ist Wenn nicht wird stattdessen die URL als Name verwendet
                    if ($_POST['name'] == "" || $_POST['name'] == "-")
                      {
                    fwrite($fp,"<a href='http://".$url."' target='_blank'>".$url."</a>\n");
                      }
                      else
                      {
                    fwrite($fp,"<a href='http://".$url."' target='_blank'>".$name."</a>\n");
                      }
                    fclose($fp);
                    echo 
                    'Link http://',$url,' wurde erfolgreich eingetragen <a href="?inhalt=links">Klicke hier !!</a>';
                    }
                    ?>
                    </form>
                    Zuletzt geändert von test1; 31.12.2003, 17:49.

                    Kommentar


                    • #11
                      überleg mal bitte,was in $url steht und was in $bad.

                      Kommentar


                      • #12
                        wie wäre es, wenn du mal aus ....
                        PHP-Code:
                        $os = array ($url); 
                        ... das hier ....
                        PHP-Code:
                        $os $url
                        ...machst?

                        was ist eigentlich in $url?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar

                        Lädt...
                        X