Login Script von Mr Happiness

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login Script von Mr Happiness

    Hallo Leute,

    Ich habe ein Problem mit dem Login Script von Mr Happiness.
    Wenn ich die "login.php" aufrufe, dann bekomme ich immer diese Fehlermeldung:

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/.../htdocs/adminmenu/login.php:8) in /home/...htdocs/adminmenu/login.php on line 12

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/.../htdocs/adminmenu/login.php:8) in /home/.../htdocs/adminmenu/login.php on line 12
    Kann mir da jemand wieter helfen?

    MfG HSFighter

  • #2
    hmm,

    versuch mal, die datei möglichst weit oben einzubinden, bevor irgend eine ausgabe erfolgt ...

    EDIT:
    ach, ich seh grad, daß der output scheinbar direkt aus der login kommt ... ? mußte auf happy warten ... zeig mal den entsprechenden code, oder, ich wette, ach, du wüßtest sowieso nicht, wonach du suchen solltest ...


    Zuletzt geändert von derHund; 02.01.2004, 15:28.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hey, Danke schön, jetzt geht es.

      Vor dem "session_start();" war noch ein "HTML Header".

      Habe den Header gelöscht.
      Jetzt Funktioniert das Script.

      DANKE

      MfG HSFighter

      Kommentar

      Lädt...
      X