kleines Problem mit Fsockopen()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines Problem mit Fsockopen()

    Hallo
    und zwar will ich mit fsockopen was prüfen.

    Wenn erfolgreich dann mach das wenn nichts zurück kommt dann echo fehler.

    Zu dem fehler kommt durch PHP aber auch die Meldung
    "fsockopen(): unable to connect to xxxx"

    Ich denke so ist es doch richtig oder ?

    PHP-Code:
    $fp fsockopen("$host"$port, &$errno, &$errstr30); //open connection
    if(!$fp) {
        echo 
    "Server ist down";

    Wenn das öffnen nicht erfolgreich war, dann bringt er mir auch server is down, dazu aber eben noch "fsockopen(): unable to connect to xxxx"
    Wie bekomme ich das weg ohne in der php.ini die display_errors auf off zusetzen ?

  • #2
    in diesem fall ist ein @ vor fsockopen() erlaubt.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hey goil...lol

      das @ macht also nix anderes als die Fehlermeldung zu unterdrücken ?

      Kommentar


      • #4
        das @ macht also nix anderes als die Fehlermeldung zu unterdrücken ?
        right!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Davidaff
          das @ macht also nix anderes als die Fehlermeldung zu unterdrücken ?
          was aber nciht heisst, dass du das fortan immer machst.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Ja , darum ging es mir ja auch, so das ich ja die display_errors
            nicht auf off setzen brauch, sondern in zukunft weitere fehler sehe

            Kommentar


            • #7
              so ist es auch richtig.

              @ nur da einsetzen, wo es unbedingt erforderlich ist. sonst nicht.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X