wieso ist die Variable leer?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wieso ist die Variable leer?

    hallo
    folgender code:
    PHP-Code:
    $teams $db_zugriff->query("SELECT teamid, gameid, name, member FROM bb".$n."_clan_teams ORDER BY teamid DESC");
    while(
    $row $db_zugriff->fetch_array($teams))
            {
                
    $teammember explode(",",$row[member]);
                
    print_r$teammember);
                for(
    $i=0;$i<count($teammember);$i++)
                {
                    
    $clanmember2 $db_zugriff->query_first("SELECT userid, username FROM bb".$n."_user_table WHERE userid = ".$teammember[$i]);
                    eval (
    "\$memberbit .= \"".gettemplate("clan_memberbit")."\";");
                }
                eval (
    "\$teambit .= \"".gettemplate("clan_teambit_great")."\";");
            } 
    in der Tabelle bb1_clan_teams ($n ist 1), existiert definitiv das Feld "member", es meckert ja auch nicht. Was bei mir jetzt komisch ist, ist dass $teammember leer ist. Ich gebe das ja mit print_r() aus, aber das passiert nichts, also er zeigt mir ein leeres array an.
    Wie kann das? In dem betreffenden Feld steht '1,'.
    Sieht jemand den Fehler?

  • #2
    Mach mal..

    PHP-Code:
    $db_zugriff->fetch_object($teams)) 
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      oder mach mal print_r($row);
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        $db_zugriff ist ja eine Klasse, da kann ich nicht einfach fetch_ojecz benutzen, dazu müsste ich eine extra funktion schreiben...

        Kommentar


        • #5
          hast du deine klasse selber geschrieben?

          Kommentar


          • #6
            ne, ich schreibe an einem addon fürs woltlab burning board, deshalb verwende ich auch die

            Kommentar


            • #7
              die klasse hat aber sicher nen error-handler, wenn nicht musst du selbst mal gucken, ob mysql dir nen fehler liefert.

              Kommentar

              Lädt...
              X