[Funktion] filesize()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] filesize()

    hab eine kleine aber doch nicht unwesentlich frage an euch.

    hab mein script soweit fertig, dass bestimmte verzeichnisse mit mp3-files alsgelesen werden. Nach dem das Verzeichnis gefunden wird müssen alle mp3-files ausgelesen werden. Das funtk soweit allerdings gibt es ein Problem.

    wenn ich die Dateigröße auslesen will. Dann sagt er mir folgende Fehlermeldung.

    Warning: filesize(): Stat failed for 01 - DJ Vital and 3 Schelanije and UeGB - Drusjam Posweschajetsa by www.keineahnung.de.mp3 (errno=2 - No such file or directory)

    das besondere dabei ist,dass bei mir die musikstücke als dateinamen wie url der homepage bekommen

    So ist ein dateiname aufgebaut

    Tracknummer

    01 - Interpreter - Title by www.keineahnung.de.mp3


    hab auch schon versucht, die hompageurl wegzunehmen.Allerdings bleibt das Problem

    Kann es daran liegen, dass der Dateiname zu lang ist???
    Ahh ja, der Dateiname ist in der Variable $musik_pfad gespeichert.

    der dann mit (filesize($musik_pfad))/(1024*1024)

    ausgelesen wird und in MB ausgegeben wird.

    Bitte um eure Hilfe

  • #2
    hmm,

    es könnte an den leerzeichen und sonderzeichen im dateinamen liegen ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo filesize(realpath($musikpfad))/(1024*1024); 
      ausgabe?

      stimmt der da angegebene pfadname?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        hab den Fehler!!! Lag an dem Dateipfad.

        Danke an alle

        Kommentar

        Lädt...
        X