abwechselnd, bzw. zufällig?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abwechselnd, bzw. zufällig?

    Hallo!

    Ich möchte gerne "ja" und "nein" zufällig, bzw. abwechseln anzeigen lassen.

    leider scheitert das mein mir immer mit mt_rand....

    weiss jemand, wie ichd as am besten mache?
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    PHP-Code:
    $arr = array('ja''nein');
    echo 
    $arr[rand(0,1)]; 
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      was ist dir lieber?zufällig, oder abwechselnd?

      Kommentar


      • #4
        abwechselnd
        Mit freundlichem Gruß,
        Deathrow

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Deathrow
          abwechselnd
          dann gibt's für die frage jetzt aber eigentlich erstmal was auf's dach!

          das thema haben wir doch schon x-mal durchdiskutiert, tabellenzeilen abwechselnd einfärben - ist doch hier vom prinzip her exakt das gleiche!

          leute, lernt doch bitte endlich mal wenigstens ein winziges stück weit selbständig denken ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            aber nciht so!

            bei jedem seitenaufruf abwechselnd!
            Mit freundlichem Gruß,
            Deathrow

            Kommentar


            • #7
              Ähm, magst du bitte erst noch mal über dein Problem nachdenken und es dann mal richtig und eindeutig ausformulieren?

              Kommentar


              • #8
                1. Seitenaufruf: ja
                2. Seitenaufruf: nein
                3. Seitenaufruf: ja

                usw...
                Mit freundlichem Gruß,
                Deathrow

                Kommentar


                • #9
                  - cookie
                  - sessions
                  - an die URLs angehängter parameter
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn bei ein und dem selben unser:
                    aktuelles in der session speichern, und immer das gegenteil ausgeben.

                    bei unterschiedlichen usern:
                    woanders speichern.

                    Kommentar


                    • #11
                      Das kann ciha alles cniht verwenden.

                      Da das mit Besucher läuft.

                      Also: 1. Besuhcer: ja - 2.: nein, usw...
                      Mit freundlichem Gruß,
                      Deathrow

                      Kommentar


                      • #12
                        siehe mein post!

                        Kommentar


                        • #13
                          Aber wie soll ihc das sdenn abspeichern?
                          Mit freundlichem Gruß,
                          Deathrow

                          Kommentar


                          • #14
                            text,sql, wie du willst? heute deinen kreativitätslosen tag?

                            Kommentar


                            • #15
                              Ja, anscheinend. Hab auch nur 1 h und 15 i gepennt. *grins*
                              Mit freundlichem Gruß,
                              Deathrow

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X