Verlaufsgrafik teilweise anzeigen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verlaufsgrafik teilweise anzeigen?

    Hallo,

    ich habe eine Verlaufsgrafik:



    Und nun will ich, dass diese bei einer Bewertung von 50% nur z.B. zur Hälfte angezeigt wird. Also nicht das grüne. sondern nur bis zum Orangenem.

    Geht das? Und wenn ja: wie?

  • #2
    Re: Verlaufsgrafik teilweise anzeigen?

    grafik als hintergrund in ein div einbinden, und diesem nur 10 oder 20 px breite geben, plus ein paar pixel höhe.


    btw: *verschieb* (denn ich nehme an, nach einer flash-lösung war nicht gefragt, oder?)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <style type="text/css">
          .verlauf
          {
              overflow: hidden;
          }
      </style>
      
      <div class="verlauf" style="width: 25px;">
          <img src="http://www.moviewelt.com/g4a/images/verlauf.gif" />
      </div>
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X