JPGraph | Achsentitel formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JPGraph | Achsentitel formatieren

    Hi,

    kann mir jemand verraten, wie ich die Achsentitel ($graph->xaxis->title bzw. $graph->yaxis->title) anders Positionieren kann?

    Das Problem ist derzeit, das die Titel (Kasse in EUR / Gerät) durch die Labels der einzelnen Werte laufen.

    Danke schonmal
    Zuletzt geändert von CaRa; 12.01.2004, 11:43.

  • #2
    *push*

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von CaRa
      *push*
      mach das noch einmal innerhalb eines so kurzen zeitraumes und wirst es dann 14 tage aufgrund von ban nicht mehr machen können.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        *close*

        Da ich mich immer ärgere, wenn jemand "Problem gelöst" schreibt ohne die Problemlösung anzugeben....

        PHP-Code:
        $graph->xaxis->SetTitleMargin(75); 

        Kommentar

        Lädt...
        X