Satmmdaten ändern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Satmmdaten ändern

    Halllo zusammen!!

    Suche nach einem skript mit dem der eingeloggte User seine Satmmdaten auslesen und dann ändern kann.

    Habt ihr ne idee wo ich so ein script finden kann?

  • #2
    naja es wird wohl kaum einen script geben der genau auf dein system passt.

    hast du dir dein usersystem gezogen oder selber programmiert?

    wenn selber programmiert, dann lese doch einfach die daten aus und lass sie in die entsprechenden felder einlesen.

    wenn dein script gezogen is, dann... ja.. dann such ein besseres system

    Kommentar


    • #3
      Scheint mir ja ein Script Gesuch zu sein, oder?

      Aber wie enzio schon gesagt hat, such dir ein besseres Script (wenn dein altes Script das nicht kann) oder programmier etwas selber (wenn du das alte Script auch schon programmiert hast)


      PS: 500 Beitrag hier im Forum
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        Also dass auslesen funktioniert schon mit folgendem script:

        if(@mysql_connect($host, $user, $pwd))
        {
        $erg = mysql_select_db($dbname);
        if($erg)
        {
        $sql = "SELECT username, password, Vorname, Nachname, Strasse, PLZ, Ort, EMail FROM $tblname3 WHERE username = '$_SESSION[username]' ";

        $erg = mysql_query($sql);
        if($erg)
        {
        echo "<table border=\"1\">\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Benutzername</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Passwort</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Vorname</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Nachname</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Strasse</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">PLZ</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">Ort</th>\n";
        echo "<th align=\"center\" valign=\"top\">E-Mail</th>\n";

        while($row = mysql_fetch_object($erg))
        {
        echo "<tr>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->username;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->password;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->Vorname;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->Nachname;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->Strasse;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->PLZ;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->Ort;
        echo "</td>\n";
        echo "<td align=\"center\" valign=\"top\">\n";
        echo $row->EMail;
        echo "</td>\n";

        }
        echo "</table><p>\n";
        mysql_free_result($erg);
        }
        mysql_close();
        }
        }
        ?>

        Nur für das ändern brauche ich noch eins.

        Kommentar


        • #5
          1. PHP Tags einfügen

          2. Wenn du PHP kannst, schreib dir das Script selber, ansonsten suchst du entweder Hilfe für ein Projekt (sprich: unbezahlte Arbeit, die jemand machen soll) oder du musst dir ein anderes Script suchen
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #6
            naja viel is ja nimmer dabei. anstatt die daten nur so mit echo auszugeben, lässt du es einfach eintragen:

            PHP-Code:
            echo "<input type=\"text\" name=\"name\" value=\"$var\">"
            also das ganze als formular und dann schickst du es an eine andere seite oder an die gleiche (dann mit ifschleife einleiten) und "updatest" einfach den eintrag

            wie gesagt wenn du es kannst (is wirklich ned zu viel verlangt oder?) dann machs selber


            OffTopic:
            Wir sind doch ein gutes Team

            Kommentar

            Lädt...
            X