[HTML] Textarea - nebenstehender Text am oberen Rand?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Textarea - nebenstehender Text am oberen Rand?

    Hallo.

    Ich hab eine 2-zeilige Textarea und daneben den Beschreibungstext.
    Dieser ist allerdings am unteren Rand der Textarea ausgerichtet.
    Das ganze ist in einer Tabellenzelle. Diese hat auch das valign-Attribut "top" bekommen, will mir aber einfach nicht den Text nach oben bringen.

    Könnt ihr mir helfen den Text am oberen Rand der Textarea auszurichten?
    it's not a bug,
    it's a feature!

  • #2
    wie wärs mit code?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      kein Problem! Hier ist er:
      Code:
      <td colspan="2" valign="top">1D-Team&nbsp;<textarea name="d1team" rows="2" cols="50"></textarea></td>
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        zb so:
        Code:
        <span style="float:left;">1D-Team</span><textarea name="d1team" rows="2" cols="50"></textarea>
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          hier noch andere alternativen.


          Code:
          <table>
          <tr>
          <td valign="top">1D-Team<br /> <textarea name="d1team" rows="2" cols="50"></textarea></td>
          </tr>
          </table>

          Code:
          <table>
          <tr>
          <td valign="top">1D-Team</td>
          <td valign="top"><textarea name="d1team" rows="2" cols="50"></textarea></td>
          </tr>
          </table>
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Danke Wurzel, deine Lösung funktioniert prima!

            @Abraxax
            Deine erste Lösung kann ich nicht nehmen, da der Text neben der Textarea stehen bleiben muss und nicht darüber.

            Trotzdem Danke.
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              deswegen waren es ja alternativen..
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X