mime_mail class problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mime_mail class problem

    Hallo,

    Warning: Server Error in c:\apache\htdocs\......\mime_mail_class.php on line 99

    Der Code:
    $attachment = fread(fopen("test.jpg", "r"), filesize("test.jpg"));

    $mail = new mime_mail();
    $mail->from = "foo@bar.com";
    $mail->headers = "Errors-To: foo@bar.com";
    $mail->to = "bar@foo.com";
    $mail->subject = "Testing...";
    $mail->body = "This is just a test.";
    $mail->add_attachment("$attachment", "test.jpg", "image/jpeg");
    $mail->send();

    Bin für jede hilfe dankbar!
    Kann es moglicherweise daran liegen das ich auf einem Windows 2000 arbeite, der aufruf von: 'mail("foo@bar.com", "Testing", "This is just a test")', bereitet keine schwierigkeiten!!!
    Zuletzt geändert von Fadil; 08.01.2004, 14:43.
    Arbeite mit, Plane mit, Regiere mit!

  • #2
    [PHP]-Tags und Zeile 90???

    außerdem tritt dein fehler wohl in der datei mit der klasse auf. der aufruf ist aber in einer anderen datein, oder?

    Kommentar


    • #3
      Ja, das stimmt. Der aufruf ist in einer anderen Datei!
      Der problem hat sich aber scheinbar von selbst gelöst, ohne das mir so richtig bewust ist, wass ich da so grossartig verändert habe!

      Danke das du dich bemüht hast, mir zu helfen!!!
      Arbeite mit, Plane mit, Regiere mit!

      Kommentar

      Lädt...
      X