mehrdimensionale in_array suche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mehrdimensionale in_array suche

    hi

    ich habe ein array, wie folgendes:
    .http://fabio.piranho.com/temp.txt


    nun, dieses array beinhaltet mehrere informationen über einzelne backupdateien.

    (ja, ich weiss, da sind viel viel zu viele infos drin, und noch mehr sind doppelt, aber das ist ja mal egal.)

    nun möchte ich aber alle dateiname (rsp. deren pfade) auflisten, welche die gleiche filesize haben.
    auf die art möchte ich auch später dann die filenames mit dem selben datum (nicht zeit, nur datum) auflisten.

    weiss jemand, wie ich das machen könnte??
    mit der funktion in_array kann ich nämlich nur auf der ersten stufe suchen

  • #2
    musste noch von sorten auf suchen anpassen.

    PHP-Code:
    function sortx(&$array$sort = array()) {
        
    $function '';
        while (list(
    $key) = each($sort)) {
          if (isset(
    $sort[$key]['case'])&&($sort[$key]['case'] == TRUE)) {
            
    $function .= 'if (strtolower($a["' $sort[$key]['name'] . '"])<>strtolower($b["' $sort[$key]['name'] . '"])) { return (strtolower($a["' $sort[$key]['name'] . '"]) ';
          } else {
            
    $function .= 'if ($a["' $sort[$key]['name'] . '"]<>$b["' $sort[$key]['name'] . '"]) { return ($a["' $sort[$key]['name'] . '"] ';
          }
          if (isset(
    $sort[$key]['sort'])&&($sort[$key]['sort'] == "DESC")) {
            
    $function .= '<';
          } else {
            
    $function .= '>';
          }
          if (isset(
    $sort[$key]['case'])&&($sort[$key]['case'] == TRUE)) {
            
    $function .= ' strtolower($b["' $sort[$key]['name'] . '"])) ? 1 : -1; } else';
          } else {
            
    $function .= ' $b["' $sort[$key]['name'] . '"]) ? 1 : -1; } else';
          }
        }
        
    $function .= ' { return 0; }';
        @
    usort($arraycreate_function('$a, $b'$function));

    Kommentar

    Lädt...
    X