Counter zählt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter zählt nicht

    Ich habe das BBClone Webstatsscript installiert und es läuft FAST perfekt.
    Allerdings werden Seiten in Unterordnern nicht gezählt.
    Ordnerstruktur:
    Hauptordner:
    -index.php
    - xyz.php ...usw
    -Subordner1
    ---bla.php
    ---trara.php
    -bbclone Ordner

    Also alle php Dateien im Hauptordner werden gezählt alle im Subordner nicht.
    Ich denke mal das es eventuell nur ein Pfadproblem sein könnte, sprich das er nicht aus dem Subordner raus kommt.
    Hier der Code der in die Dateien eingefügt werden muss:
    PHP-Code:
    <?php  define("_BBC_PAGE_NAME""Name der Seite"); 
     
    define("_BBCLONE_DIR""webstat/");
     
    define("COUNTER"_BBCLONE_DIR."mark_page.php");
     if (
    is_readable(COUNTER)) include_once(COUNTER);  ?>
    Wie muss ich den Code jetzt ändern, damit er aus dem Unterverzeichnis raus geht?

    Schon mal Danke für die Hilfe.

  • #2
    in den Unterordnern hast du ja nen anderen Pfad zu dem bbclone-Ordner, also musst du den dann entsprechend anpassen.

    z.B.:
    PHP-Code:
    define("_BBCLONE_DIR""../webstat/"); 
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank
      Es funktioniert *freu*

      Kommentar

      Lädt...
      X