Pfad verstecken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfad verstecken

    Hallo,

    wenn ich auf einer Internetseite auf einen Link gehe, wird in der unteren linken Ecke der jeweilige Pfad angezeigt. Wie kann ich diesen verstecken? Ich möchte, dass nicht jeder User sieht, wo die Dateien abgelegt sind. Kann man dies mit PHP umsetzen?


    Gruss
    Zocker

  • #2
    Re: Pfad verstecken

    Original geschrieben von Zocker
    Kann man dies mit PHP umsetzen?
    nein.

    wenn wäre das html. *VERSCHIEB*


    aber verstecken kannst du es dennoch nicht wirklich.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Pfad verstecken

      Original geschrieben von Abraxax
      wenn wäre das html.
      nö, javascript
      window.status
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: Re: Pfad verstecken

        Original geschrieben von schmalle
        nö, javascript
        jaja. html/js/css

        ich habe es nicht ausgeschrieben. meinte damit das forum, denn bei php gehört es ja nunmal nicht rein.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Man könnte auch die ULR verschlüsseln, dann sieht man auch nicht mehr, wo man ist...

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von chacco
            Man könnte auch die ULR verschlüsseln, dann sieht man auch nicht mehr, wo man ist...
            das zeig mir mal
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              na nimm halt crypt() oder md5(), das hängste an die URL an und fertig.
              Ob das Sinn macht, ist ne andere Sache. Ich gehe nicht davon aus, dass der Threadersteller vorhat, den gesamten Webauftritt zu anonymisieren

              Kommentar


              • #8
                Also ich finde seiten scheisse die
                - die statusleiste manipulieren
                - den rechtsklick unterbinden
                - das markieren von texten unterbinden

                diese punkte machen nicht mehr als stören, wirklich nicht mehr denn es ist für jeden ein leichtes troztdem an die url, an den text und den Quelltext zu kommen!

                Ich nutze den Rechtsklick praktisch nur dafür um seiten in einem neuen fenster zu öffnen

                und in der statusleiste will ich gefälligst sehen ob der link intern oder extern ist!

                seiten mit solchen billigen scripten werden von mir verdammt schnell verlassen und ich glaube nicht das ich da der einzige bin.

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Esus2k
                  [...] und ich glaube nicht das ich da der einzige bin.
                  da sind wir schon zu zweit und weitere personen sehen das genauso. wohl eher die mehrheit, um genau zu sein.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X