Sofort Eintragen oder Vorschau?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sofort Eintragen oder Vorschau?


    Hab ein Problem. Ich habe mir den code zusammengestellt, aber er funkt nicht. Was soll er machen ?
    Naja wenn ein user sich irgendwo eintragt soll er zwischen Vorschau oder sofoprtigen eintrag wählen können.

    WAS MACHE ICH FALSCH ?


    <hr><html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <table width="474" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="474" height="213" valign="top">
    <div align="center">
    <p> </p>

    <?php


    if ($select == "Vorschau")
    {
    echo "<form name='form1' method='post' action='dank.php'>

    <input type='text' name='user'>
    <select name='select'>
    <option value='Vorschau' selected >Vorschau</option>
    <option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option>
    </select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
    </p></form>";
    }
    elseif ($select == "Sofort Eintragen")
    {
    echo "<form name='form1' method='post' action='eintrag.php'>

    <input type='text' name='user'>
    <select name='select'>
    <option value='Vorschau' selected >Vorschau</option>
    <option value='Sofort Eintragen'>Sofort Eintragen</option>
    </select><input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
    </p></form>";
    }



    ?>


    <p>

    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



    Lol

  • #2
    ich würde es so machen

    Beispiel:


    if($aktion=="vorschau") {
    echo "<form name='eintrag' method='post' action='$PHP_SELF'>
    <input type='hidden' name='aktion' value='eintragen'>
    <input type='hidden' name='name' value='$name'>
    <input type='hidden' name='email' value='$email'>";

    echo "$name";
    echo "$email;"
    echo "<input type='submit' value='eintragen'></form>";
    }

    if($aktion=="eintragen") {
    $query=("INSERT..........");
    echo "Vielen Dank";
    }
    ?>

    <form name="name" method="post" action="<? ".$PHP_SELF." ?>">
    <input type="text" name="name">
    <input type="text" name="email">
    <input type="radio" name="aktion" value="vorschau">
    Vorschau
    <input type="radio" name="aktion" value="eintragen">
    sofort eintragen
    <input type="submit" value="audfuehren">
    </form>

    fertig ....


    mfg
    werner

    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar


    • #3
      Yo danke werde mir das mal anschauen und mich spielen THX THX THX THX THXTHXTHXTHXTHXTXX
      Lol

      Kommentar

      Lädt...
      X