Alert in PHP einbinden!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alert in PHP einbinden!

    HAllo;

    ich möchte gerne in einem PHP Script nen Alert einbinden der mich nach dem erscheinen wieder zur vorherigen Seite bringt. Wie geht das?

    Das Problem ist es kann ein untercshiedlicher Fall sein, also sowohl zurück als auch eine Seite vor?

    Code:
    <?php
    if ($rest == $Passwort) {
    			
    
    			SetCookie("EMail", $EMail, Null );
    			SetCookie("Passwort", $Passwort, Null );
    			
    
    		} else {
    			
    			echo "Daten stimmen nicht";
    			
    			}
    ?>
    ich vergleiche etwas, wenn es stimmt soll automatisch weitergleitet werden und wenn es nicht stimmt dann soll eben dieser ALERT erscheinen und mich nach dem Klicken wieder zurück bringen.

    Danke!

  • #2
    Weiterleitung:
    header("Location: blablabla");

    Zurück:
    <a href='javascript:history.back()'>zur&uuml;ck</a>
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      geht nicht, nämlich muss ja schon vorher die Cookies setzen, vor dem Header und die sind wichtig. habs schon versucht.

      Danke

      Kommentar


      • #4
        Code:
        echo "<script language=\"javascript\">
        alert('Sie wissen Ihr Passwort wohl nicht wie?\\nSie Trottel!');
        document.location.href='dahin.php';
        </script>";
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          ich probiers! Kann ich jetzt aber wieder history back setzen oder! denn link mein ich!

          Und mach ichs dann auch genauso wenn die Sache erfüllt wird??

          Danke

          Kommentar


          • #6
            Hallo,
            geht nicht, hab nen Parse Error!!!

            Code:
            } else {
            			
            			
            			echo "<script language=\"javascript\">
            			alert("Daten stimmen nicht");
            			document.location.href='history.back()';
            			</script>";
            			
            			}
            HM??
            DAnke!

            Kommentar


            • #7
              dann gucke mal, wie ich das geschrieben habe, lerne den umgang mit echo, lerne javascript, so geht das natürlich nicht!
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                Hallo,

                ich hatte erst deine Version, aber ging ja nicht!!!

                Danke!

                Kommentar


                • #9
                  Meine Güte...
                  Das: alert("Daten stimmen nicht");
                  Mit dem ersetzen: alert(\"Daten stimmen nicht\");

                  Aufschreiben oder so merken!
                  "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X