HILFE bitte ich will nur inhalt (mit variablen) in eine bestehende php (0 bytes)...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HILFE bitte ich will nur inhalt (mit variablen) in eine bestehende php (0 bytes)...

    hi@all:

    ich hab ein problem:

    ich leg in die directory eine pass.inc.php, die 0 bytes hat und somit leer ist;
    in diese soll eine 3.php (die auch eine form beinhaltet) 4 daten mit POST reinschreibe, klappt aber nicht, was mache ich da falsch, code von 3.php:


    PHP-Code:
    <? 
    if(isset($_POST['submit'])) { 
    $fp=fopen("../pass.inc.php","w"); 
    fwrite($fp,'<? 
    // Hostname oder IP des MySQL-Servers 
    \$dbhost = \"".str_replace("\"","\\\\\"",$_POST['dbhost'])."\"; 
    // Username und Passwort zum einloggen in den Datenbankserver 
    \$dbuser = \"".str_replace("\"","\\\\\"",$_POST['dbuser'])."\"; 
    \$dbpass = \"".str_replace("\"","\\\\\"",$_POST['dbpass'])."\"; 
    // Name der Datenbank 
    \$dbname = \"".str_replace("\"","\\\\\"",$_POST['dbname'])."\"; 
    ?>', 3000); 
    fclose($fp); 
    }else{} 
    ?>

    ... wie gesagt, über dem obigen code steht ein <form...</form>, das auch in den names dbhost, dbuser etc, enthält.

    Bitte HILFE

  • #2
    gibbet auch ne fehlermeldung? was passiert überhaupt?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Hmmm...Bin mir nicht ganz sicher,aber du kannst nicht mit ' beginnen und mit " auskommentieren.
      Beispiel:

      fwrite($fp,'<?
      // Hostname oder IP des MySQL-Servers
      \$dbhost = \"".str_replace("\"","\\\"",$_POST['dbhost'])."\";

      Aus dem zweiten/dritten musst du entweder ein ' machen,oder du machst das 1. ein "
      Probiers dann mal.

      Kommentar

      Lädt...
      X