verstehe ich nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verstehe ich nicht

    ??????

    wie jetzt
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    uups das sollte hier gar nicht hin (die maus war wieder schneller als mein hirn :-), aber wo ich schon mal hier bin - kann ich ja noch ne frage stellen.

    und zwar habe ich ne Vorschaufunktion (bei Formulareingabe in meinem script: Das Formular wird abgesschickt an dieselbe Datei und wenn die Varible $popup (wird im body-tag geprüft) vorhanden ist soll das popup mit der Datei vorschau.php geöffnet werden.... Mein Problem ist nur das nach onload="" (eben diese doppelten Anführungszeichen) sein müssen (habs mit einfachen probiert - aber geht nicht).
    aber dies innerhalb von print ""; zeigt ja einen parse error und mit print '' funzt auch nicht. Und ich hoff mal ihr seid jetz nicht so konfus wie ich. Wie würdet ihr die javascript funktion aufrufen???

    <body bgcolor="#336699" text="#000000"
    <?php
    if ( isset( $popup )){
    print "onLoad="javascript:PopIt(vorschau.php', 500, 620)"";
    }
    <?php
    if ( isset( $popup2 )){
    print "onLoad="javascript:PopIt(vorschau2.php', 500, 620)"";
    }

    ?>
    >


    Dankeschön

    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

    Kommentar


    • #3
      ??????

      wie jetzt
      Ich auch nicht
      Kaffi
      Errare humanum est

      W32.Schmalle.H@mm

      Kommentar


      • #4
        Kann es sein, dass da ein paar ' fehlen?

        <body bgcolor="#336699" text="#000000"
        <?php
        if ( isset( $popup )){
        print "onLoad="javascript:PopIt('vorschau.php', 500, 620)"";
        }
        <?php
        if ( isset( $popup2 )){
        print "onLoad="javascript:PopIt('vorschau2.php', 500, 620)"";
        }

        ?>
        Kaffi
        Errare humanum est

        W32.Schmalle.H@mm

        Kommentar


        • #5
          oh gott, ich hab wohl wieder für ne menge verwirrung gesorgt (Tschuldigung).

          Kaffi ich glaube du hast recht die fehlen wirklich.

          Das andere Problem ist aber das innerhalb von

          print " .... "; nochmal doppelte Anführungsstriche stehen (aufgrund von onload="") und das einen Parse-error zur Folge hat. Und wenn ich statt der doppelten - einfache Anführungsstriche nehme wills nicht richtig funzen.

          Danke für eure Mühen
          www.unister.de

          what students want!

          Kommentar


          • #6
            <body bgcolor="#336699" text="#000000"

            <?php
            if (isset($popup)) {
            print ' onLoad="javascript:PopIt(\'vorschau.php\', 500, 620)"';
            }
            if (isset($popup2)) {
            print ' onLoad="javascript:PopIt(\'vorschau2.php\', 500, 620)"';
            }
            ?>

            >

            [Editiert von Sky am 19-11-2001 um 19:51]

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              Dankeschön - das funktioniert - super

              PS: Wofür sind eigentlich die \ vor und nach vorschau?


              print ' onLoad="javascript:PopIt(\'vorschau.php\', 500, 620)"';
              www.unister.de

              what students want!

              Kommentar


              • #8
                Ohne die Quote-Maskierung mit \ wäre für PHP der String dort zu Ende.

                CAT Music Files

                Kommentar


                • #9
                  Sorry das mit print hatte ich wohl übersehen - aber sky hat ja geholfen ...
                  Kaffi
                  Errare humanum est

                  W32.Schmalle.H@mm

                  Kommentar


                  • #10
                    Yo, teilzeit-bereit, sozusagen... seit zwei Wochen ohne Flat

                    CAT Music Files

                    Kommentar


                    • #11
                      Jaja - habe seit einem Jahr keine mehr und den Übergangstarif haben se mir auch gestrichen - Jetzt muss kann ich nicht mehr so viel online sein wie früher....

                      VORDERE FLATRATES FÜR ALLE !!!!
                      Kaffi
                      Errare humanum est

                      W32.Schmalle.H@mm

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X