Datei in Variabele ohne das der Inhalt angezeigt wird

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei in Variabele ohne das der Inhalt angezeigt wird

    Erstmal ein großes HALLO dies ist mein erstes Posting!

    Ich beginne mit PHP und hänge gerade an einem Problem. Ich möchte eine Datei in eine Variabele laden um dan den Inhalt dieser Variabelen später anzuzeigen.
    Es gibt ja anscheinend mehrere Befehle, die ich benutzen könnte, aber wenn es klappt, dann wird mir immer der Inhalt der Datei auch an der Stelle angezeigt, an dem ich ihn nur übergeben möchte. Sprich: Zwei mal.

    Habt ihr einen Tipp?

    THX Ismet

    Mein (Newbie-)Code:

    <?php
    $datei1 = 'test.php';
    $title = 'title';
    $header= 'header';
    $detail_header = 'detail_header';
    $menue = 'menue';
    $body = file_get_contents ('test.php');
    $footer= 'footer';
    echo $body;
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title><?=$title?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css">
    </head>

    <body background="gfx/karo.gif">
    <div align="center">
    <DIV id=all>
    <DIV id=header><?=$header?><img src="gfx/Moritz.jpg" width="90" height="83"></DIV>
    <DIV id=middle>
    <DIV id=menue><?=$menue?></DIV>
    <DIV id=detail_header><?=$detail_header?></DIV>
    <DIV id=body><?=$body?></DIV>
    </DIV> ...

  • #2
    wenn du 'echo $body;' weglässt, sollte das eigentlich gehen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Du wirst es nicht glauben, ich sitze eine geschlagene Stunde an diesem Problem, probiere alles und übersehe das sch*** echo. Kommt noch aus meinen ersten Versuchen.

      Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.

      Vielen Dank, hoffentlich poste ich das nächste mal "richtige" Probleme.

      Ismet

      Kommentar

      Lädt...
      X