overfow mit ilayer und div

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • overfow mit ilayer und div

    hallo,
    ich kenne mich mit layers und js nicht aus, und hoffe auf gnade....

    ein text-scroller (nicht von mir) wird eingebunden, klappt auch.
    nur:
    zu langer text soll abgeschnitten werden. habe es mit "clip" und "overflow:hidden" versucht, klappt nicht.

    PHP-Code:
    ...code...
    function 
    start_ticking(){
        if (
    document.layers)
        
    document.tickernsmain.visibility=\"show\"
        else
        crosstick=document.getElementById? document.getElementById(\"tickerie\") : document.all.tickerie
        changetickercontent()
        }

        if (document.all||document.getElementById)
        document.write('<div id=\"tickerie\" class=\"banner-schrift-2\" style=\"width:'+tickerwidth+'; overflow:hidden; background-color:'+tickerbgcolor+'\"></div>')
        window.onload=start_ticking
        </script>

        <ilayer id='tickernsmain' width=&{tickerwidth}; bgColor=&{tickerbgcolor}; visibility=hide><layer id='tickernssub' width=&{tickerwidth}; left=0 top=0></layer></ilayer> 
    das "overfow:hidden; stammt von mir, klappt nicht.
    wie sage ich dem teil, dass texte länger als "tickerwidth" abgeschnitten werden sollen?

    bitte ausnahmsweise keinen denkanstoss, sondern einen klaren hinweis?

    danke, gruss, w.

  • #2
    musst im layer höhe , breite und noch zwei sachen angeben das er alles im layer anzeigt..

    nur PL$ frag mich ned was.

    Kommentar

    Lädt...
    X