Problem mit eigener Anwendung nach Upload bei Provider

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit eigener Anwendung nach Upload bei Provider

    Hallo,

    ich habe eine Anwendung an meinem lokalen Testsystem entwickelt. Das System besteht aus dem WAM-Paket EasyPHP 1.7 von www.easyphp.org. Enhalten ist dort Apache 1.3.24, PHP 4.3.3, MySQL 3.23.49 und Windows 2000 Professional.

    Hier funktioniert meine Anwendung einwandfrei. Bei meinem Provider mit der folgenden Konfiguration funktioniert es nicht: Apache 1.3.26, PHP 4.1.2, MySQL 4.0.12 und SunOS.

    Ich erhalte folgende Fehlermeldungen beim Aufruf meiner login.php nach der Eingabe der Benutzerdaten und dem Absenden dieser Daten und dem Anlegen des Cookies (denke, dass es bei diesem Schritt ist):

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/login.php:7) in /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/login.php on line 112

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/login.php:7) in /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/login.php on line 113

    Beim Aufruf der index.php kommt ebenfalls eine ähnliche Fehlermeldung:

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/index.php:7) in /mnt/ls1/01/586/00000001/htdocs/mysql/mapvtwo/index.php on line 58

    In der index.php wird eigentlich nur geprüft, ob die Datensätze angezeigt werden sollen oder ob der Login bzw. der Admin-Bereich aufgerufen werden soll.

    Hier mal die index.php:
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>phpAdress v.1.0</title>
    </head>
    <body>

    <?php

    if (isset ($_REQUEST['action']))
    {
       if (!empty (
    $_REQUEST['action']))
       {
          switch (
    $_REQUEST['action'])
          {
             case 
    "view":
                if (isset (
    $_REQUEST['plz']))
                {
                   if (!empty (
    $_REQUEST['plz']))
                   {
                      
    $plz $_REQUEST['plz'];
                      
    header ("Location: view.php?plz=".$plz);
                   }
                else
                {
                   
    header ("Location: view.php?plz=");
                }
             }
             else
             {
                
    header ("Location: view.php?plz=");
             }
          break;
                
          case 
    "admin":
             
    header ("Location: login.php");
          break;
                
          default:
             
    header ("Location: view.php?plz=");
          break;
          
          }
       }
       else
       {
          
    header ("Location: view.php?plz=");
       }
    }
    else
    {
       
    header ("Location: view.php?plz=");
    }

    ?>

    </body>
    </html>
    Ich kann diese Fehlermeldung einfach nicht zuordnen. Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte?

    Danke, Chriss

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Uuups , sorry.

      Und wech damit

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Tomcat Chriss
        Und wech damit
        womit? mit deiner peinlichen anfrage ohne zu suchen?

        nein. die bleibt hier.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Von mir aus auch das, sorry.

          Kommentar

          Lädt...
          X