Member Login auf HTML seite einbinden?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Member Login auf HTML seite einbinden?

    Halli Hallo ich habe ein ganz großes problem !!!!
    Ich versuche schon seit wochen mein login auf meiner hp einzubinden!!
    http://infinite-emulation.com/PhP/Login/register.php
    Über das internet funzt das script auch tadelloß aber wenn ich den HTML code der am ende eines jeden scripts nehme und in den meiner seite einfüge, geht nichts mehr?? Was ich damit meine die gesamten buttons verlieren ihre wirksamkeit also man kann draufdrücken wo man will es geht nicht mehr weiter??
    muss ich da irgendwie noch speziell irgendwas einrichten, wenn ich den html code auf meine seite einbinde ??

    Bitte bitte !!! Hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!

  • #2
    Ein bisschen Code wäre net schlecht, wenn schon der angegebene Link net funzt.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Hallo XGremliN

      Also das z.B. ist der original code von der login.php

      <?php
      /* database connect script. */
      require 'db_connect.php';
      if($logged_in == 1)
      {
      die('You are already logged in,<b> '.$_SESSION['username'].'</b>. Go back to<a href = "http://infinite-emulation.com/index%20Enter.htm"> Infinite Emulation</a>.');

      }
      if (isset($_POST['submit']))
      { // if form has been submitted
      /* check they filled in what they were supposed to and authenticate */
      if(!$_POST['uname'] | !$_POST['passwd'])
      {
      die('You did not fill in a required field.');
      }
      // authenticate.
      if (!get_magic_quotes_gpc())
      {
      $_POST['uname'] = addslashes($_POST['uname']);
      }
      $check = "SELECT username, password FROM users WHERE username = '".$_POST['uname']."'";
      $result = mysql_query($check);
      $num_rows = mysql_num_rows($result);

      if (!($num_rows))
      {
      die('That username does not exist in our database.');
      }
      $info = mysql_fetch_Array($result);

      // check passwords match
      $_POST['passwd'] = stripslashes($_POST['passwd']);
      $info['password'] = stripslashes($info['password']);
      $_POST['passwd'] = md5($_POST['passwd']);
      if ($_POST['passwd'] != $info['password'])
      {
      die('Incorrect password, please try again.');
      }
      /* if we get here username and password are correct,
      register session variables and set last login time.*/
      $date = date('m d, Y');
      $update_login = mysql_query("UPDATE users SET last_login = '$date' WHERE username = '".$_POST['uname']."'");
      $_POST['uname'] = stripslashes($_POST['uname']);
      $_SESSION['username'] = $_POST['uname'];
      $_SESSION['password'] = $_POST['passwd'];
      // Remember Me cookie will be set after successful login
      if (isset($_POST['remember_me'])) {
      $time_expire = time()+31536000;
      setcookie("uname", $_POST['uname'], $time_expire);
      setcookie("passwd", md5($_POST['passwd']), $time_expire);
      }
      ?>
      <?php
      header("Location: http://infinite-emulation.com/index%20Enter.htm");
      ?>
      <?php
      }
      else
      { // if form hasn't been submitted
      ?>
      <html>
      <head>
      <title>Login</title>
      </head>
      <body>
      <!-- This is the first screen when a user sees when he is not logged in -->
      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?var=login" method="post">
      <center>
      <table width="250" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" bordercolor="#000000" bordercolordark="#000000" bordercolorlight="#000000" bgcolor="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse">
      <tr>
      <td class="updatecontent"><center>
      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
      Username<br>
      <input type="text" name="uname" maxlength="40"><br><br>
      Password<br>
      <input type="password" name="passwd" maxlength="50">
      </center>
      </td></tr>
      <tr><td class="updatefooter">
      <input type="Checkbox" name="Remember_Me"> Remember Me<br>
      <input type="submit" name="submit" value="Login">
      </td></tr>
      </table>
      </form>
      <?php
      }
      ?>
      </body>
      </html>



      Und den teil vom login.php code habe ich auf meiner page eingebunden!



      <html>
      <head>
      <title>Login</title>
      </head>
      <body>
      <!-- This is the first screen when a user sees when he is not logged in -->
      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?var=login" method="post">
      <center>
      <table width="250" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" bordercolor="#000000" bordercolordark="#000000" bordercolorlight="#000000" bgcolor="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse">
      <tr>
      <td class="updatecontent"><center>
      <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
      Username<br>
      <input type="text" name="uname" maxlength="40"><br><br>
      Password<br>
      <input type="password" name="passwd" maxlength="50">
      </center>
      </td></tr>
      <tr><td class="updatefooter">
      <input type="Checkbox" name="Remember_Me"> Remember Me<br>
      <input type="submit" name="submit" value="Login">
      </td></tr>
      </table>
      </form>
      <?php
      }
      ?>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        Es liegt daran:
        PHP-Code:
        <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?var=login" method="post">
        Du hast als Sendemethode POST angegeben und hängst aber einen GET-Parameter an.
        Ausserdem hast du 2x ein <form> geöffnet.

        PS: Auch du kannst die PHP-Tags des Forums benutzen!
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Was sind PHP - Tags ???
          Und was genau soll ich denn jetzt machen
          Sorry aber ich raff das nicht
          Ich habe keinen plan von sendemetoden oder Get parametern.

          Kommentar


          • #6
            Nimm einfach mal die Zeile raus:
            PHP-Code:
            <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?var=login" method="post">
            PHP-Tags findest du, wenn du beim Erstellen eines Beitrages über dem Textfeld auf die Schaltfläche mit der Aufschrift "PHP" klickst.
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              Oh man das geht auch nicht !

              wenn ich auf login klicke kommt immer das window das der IE anzeigt wenn eine seite nicht verfügbar ist??

              Kommentar


              • #8
                Aber deine Seite hat schon die Dateierweiterung *.php oder?
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar


                • #9
                  Oh man XgremliN was ist denn das schon wieder ???

                  Du meinst das die seite PhP heist und nicht html ?? Wenn du das meinst nein.

                  Bitte Bitte !!!!!!! Hiiiiiiiiiiiiiilfe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie heißt die Seite denn nun?
                    it's not a bug,
                    it's a feature!

                    Kommentar


                    • #11
                      Also meine gesamten seiten änden mit HTML

                      Kommentar


                      • #12
                        Dann kann das ganze nicht funktionieren. Da du noch nicht einmal die Grundlagen kannst breche ich an dieser Stelle ab.

                        Also:
                        Gehe zu www.schattenbaum.net/php und arbeite das durch.
                        Alternativ kannst du dir auch das Buch "Jetzt lerne ich PHP4" zulegen.

                        Wenn du das fertig hast liest du dir im Tutorialbereich von php-resource.de das Tutorial zu Login von mrhappiness durch.
                        Wenn dann noch Fragen sind suche hier im Forum und wenn du nichts findest kannst du wieder posten.
                        it's not a bug,
                        it's a feature!

                        Kommentar


                        • #13
                          Halli hallo alle zusammen !

                          Hallo XGremliN,

                          Ich habe es geschafft !!!!

                          Das skript läuft jetzt perfekt auf meiner page !

                          Habe einfach das gesamte seiten layout auf die login.php geschrieben so das also mein layout aufgerufen wird sobald jemand die login.php aufruft.
                          Gut gell
                          Jetzt würde ich ganze gern die funktionen noch etwas ausbauen und zwar:
                          Ich würde gern wissen, wie man das macht, das nur user die sich mit hilfe des login eingelogt haben die files auf meiner seite dl können?
                          Und wie mache ich das, das auf meiner ersten seite die user angezeigt werden, die momentan eingelogt sind oder halt z.b.
                          2 Guest
                          5 Member
                          2 hidden

                          Vielen dank

                          Kommentar


                          • #14
                            Jetzt würde ich ganze gern die funktionen noch etwas ausbauen und zwar:
                            na, wie würdest du es denn machen? du brauchst dir doch nur genau überlegen, was passieren soll ...
                            EDIT:
                            OffTopic:
                            btw: kannst du mal das script zur wahllosen buchstabenvervielfältigung deaktivieren, wenn du hier postest?

                            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                            Kommentar


                            • #15
                              hallo derHund

                              Hmm

                              Also zuerst mal alle files die ich zum dl anbiete in ein verzeichniss auf dem server das durch ein passwort geschützt ist ??
                              und wenn sich die user eingeloggt haben, muss das passwort irgendwie aktiviert sein ??

                              Ich weis es wirklich nicht

                              Bitte mach du mir mal einen vorschlag.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X