Fehlersuche!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlersuche!

    Könnt ihr mir helfen? Hier is irgendwo ein Fehler drinne:

    PHP-Code:
    Parse errorparse errorunexpected in /www/raf/int/config.php on line 39 
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    (); 
    session_register("user","password","xid"); 
    $db_host "localhost"
    $db_user "User"
    $db_pwd "Password"
    $db_name "DB-Name"
    $connection mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pwd); 
    mysql_select_db($db_name); 
    $query "SELECT * FROM member WHERE p='$password' AND nickname='$user'"
    $result mysql_query($query); 
    while(
    $row mysql_fetch_array($result)){ 
    $checkuser $row[nickname]; 
    $checkpassword $row[p]; 
    $username="echo $HTTP_POST_VARS['user'];";
    $rank$row[rk];
    $funktion=$row[funktion];
    $games=$row[games];
    $kar=$row[karacter];
    $rasse=$row[rasse];
    $klasse=$row[klasse];
    $membersince=$row[membersince];
    $name=$row[name];
    $ort=$row[wohnort];
    $land=$row[land];
    $age=$row[age];
    $icq=$row[icq];
    $email=$row[email];
    $avatar=$row[avatar];
    $forumid=$row[forumid];
    $stand=$row[stand];
    $xv='".$xid."';                                  
    $news="<a href='login.php?cat=news&xid=$xv'>Neuigkeiten</a>";
    $ladder="<a href='login.php?cat=ladder&xid=$xv'>Das Ladderprojekt</a>";
    $profiledit="<a href='login.php?cat=member_edit&xid=$xv'>Profil editieren</a>";
    $add="<a href='login.php?cat=member_add&xid=$xv'>add Member</a>";
    $edit_admin="<a href='login.php?cat=member_edit_admin&xid=$xv'>edit Member</a>";
    $admin="<a href='login.php?cat=admin&xid=$xv'>admin</a>";
    ?> <---- Zeile 39, aber des geht ja eigentlich net !? So is es jedenfalls in meinem editor!
    Irgendwie hab ích schon alles was mir eignefallen ist geändet, auch \ benutzt aber fehler bleibt...
    thx im voraus! Sers Mc
    Zuletzt geändert von Mc.; 21.01.2004, 21:53.

  • #2
    Welche ist denn die 39?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      $username="echo $HTTP_POST_VARS['user'];";

      damit meinste doch das da?!

      $username = $HTTP_POST_VARS['user'];
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        ich würd mal zählen, wieviel { du öffnest, und ieviel du davon schliesst.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          thx @ Wurzel! Is etz weg

          sers Mc

          Kommentar


          • #6
            Das Programm "Maguma Studio" (ein PHP Editor) hat eine Funktion zum suchen solcher Fehler... Kost sogar nix....
            [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

            Gruss Socket
            -----
            Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
            [color=darkblue]
            Socket Funktionen[/color]
            [/font]

            Kommentar


            • #7
              @ socket

              Nicht nur das, da gibts einige.
              Am übersichtlichsten finde ich aber wenn man sein code gleich so schreibt:


              PHP-Code:

              if($var!=$var1){


              doSomeThing($godDammit);

              }
              //$var!=$var1  oder  so was in der art 

              Das kann enorm zeit sparen wenn man viele klammern hat( was ich aber für einen schlechten stil halte).

              mfg
              Möglich ist alles!

              Kommentar

              Lädt...
              X