copy() im Safemode??!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy() im Safemode??!?

    HI, ich lade per Formular ein Bild hoch, das ich per
    PHP-Code:
    if(copy($_FILES['bild']['tmp_name'],"pics/244.gif")){
     echo 
    "Richtig";
     } 
    in eine andere Directory plazieren will, als das script selbst ist.
    Da der Webspace im SafeMode läuft, gibt er folgende Meldung raus

    Warning: copy(pics/244.gif) [function.copy]: failed to create stream: Permission denied in /home/www/web8/html/meinung/bildupload.php on line 62

    Nun, hab ich keine ahnung wie ich das schaffe... hat da jemand einen lösungsvorschlag ?

    Bei Tripod hatte dieses Script keine probleme gemacht, nur beim neuen Webspace

  • #2
    mach einfach mal chmod 777 auf das verzeichnis.
    oder benutze die suchge dieses forums.

    und benutze move_uploaded_file() und nicht copy()
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      move_uploaded_file
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X