kleines javascript problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines javascript problem

    hi jungs,
    java is nicht mein ding, und habe auch leider nicht noch die zeit dieses
    richtig zu verstehen, leider.

    Hauptmenue 123.... ändert nicht die farbe

    Untermenue funkt es, nun möchte ich aber auch dass es beim Hauptmenue
    auch so ist, dass sie die farbe beim rüberfahren der maus ändert.

    Hauptmenue1
    -Untermenue

    Hauptmenue2
    -Untermenue

    was muss man hier ändern damit dieses hier passiert ?

    würde mich freuen wenn mir mal einer helfen könnte, thx schon mal
    im vorrauss.


    </style>
    <script type="text/javascript">
    if (document.getElementById){ //DynamicDrive.com change
    document.write('<style type="text/css">\n')
    document.write('.submenu{display: none;}\n')
    document.write('</style>\n')
    }

    function SwitchMenu(obj){
    if(document.getElementById){
    var el = document.getElementById(obj);
    var ar = document.getElementById("masterdiv").getElementsByTagName("span"); //DynamicDrive.com change
    if(el.style.display != "block"){ //DynamicDrive.com change
    for (var i=0; i<ar.length; i++){
    if (ar[i].className=="submenu") //DynamicDrive.com change
    ar[i].style.display = "none";
    }
    el.style.display = "block";
    }else{
    el.style.display = "none";
    }
    }
    }
    </script>

  • #2
    am besten noch den html code zu dem script posten
    das diese sich ja konkret auf html bezieht ist es schwierig zu sagen was jetzt bei deinem untermenue anders ist als beim hauptmenüe

    Kommentar


    • #3
      hab mir mal das codebook von addison wesley gekauft, und hat sich auch gleich erledigt. html code würde auch nix bringen da es kein unterschied ist zum haupt und untermenue. aber dennoch danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X