Download-Counter + PDF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download-Counter + PDF

    Ich hab mir eine Download-Datenbank geschrieben mit verschiedenen pdf-Dateien. Um rauszukriegen wie oft was runtergeladen wurde hab ich mir einen ganz simplen Downloadcounter geschrieben (glaub den größten Teil hab ich sogar von hier ausm Forum).

    PHP-Code:
    $pfad 'http://scharrer.sytes.net/facharbeiten/'.$jahr.'/'.$datei;
    $speed 8.5;
    $klicks++;

    $verbindung mysql_connect('xxx''xxx''xxx') or die('Verbindung zum Server nicht möglich');
    mysql_select_db('xxx') or die('Auswahl der DB nicht möglich');

    $sql "update facharbeiten set klicks='$klicks' where jahr='$jahr' and datei='$datei'";
    mysql_query($sql);

    mysql_close($verbindung);


    header('Cache-control: private');
    header('Content-type: application/pdf');
    header('Content-Length: '.filesize($pfad));
    header('Content-Disposition: attachment; filename='.$pfad);
    flush();


    $handle fopen($pfad'r');
    while( !
    feof($handle) )
        {
         echo 
    fread$handleround($speed*1024) );
         
    flush();
         
    sleep(1);
        }
    fclose ($handle); 
    Problem: "Öffnen der Datei /tmp/kde-oliver/konquerorTCDZia.php nicht möglich."

    Speichern lässt sie sich auch nicht (der link sieht wie folgt aus: download.php?jahr=[jahr]&datei=[datei.pdf]&klicks=[anzahl])

    Anscheinend stimmt was an der Ausgabe nicht --> ???

    *Edit: Etz hätt ich beinahe die MySQL-Daten drin stehen gelassen
    Zuletzt geändert von der_Behr; 24.01.2004, 12:19.

  • #2
    Du solltest vielleicht nicht deine ganzen Daten veröffentlichen!

    Offe

    Kommentar


    • #3
      ersetze $klicks, $jahr' und $datei durch
      $_GET['klicks'] ...

      Offe

      Kommentar


      • #4
        Ne, es bringt leider auch nichts. Kann es vielleicht daran liegen, dass ich in fopen eine url als handle habe?

        Kommentar


        • #5
          Hab im Manual nachgeschaut: Geht theoretisch.

          Allerdings hab ich immernoch keine Lösung gefunden und mir deshalb was anderes einfallen lassen:

          [php]
          $pfad = 'http://scharrer.sytes.net/facharbeiten/'.$jahr.'/'.$datei;
          $klicks++;

          $verbindung = mysql_connect('xxx', 'xxxx', 'xxx') or die('Verbindung zum Server nicht möglich');
          mysql_select_db('xxx') or die('Auswahl der DB nicht möglich');

          $sql = "update facharbeiten set klicks='$klicks' where jahr='$jahr' and datei='$datei'";
          mysql_query($sql);

          mysql_close($verbindung);

          header("Location: $pfad");
          [php]

          Die Geschwindigkeitsbegrenzung ist jetzt halt nichtmehr dabei, die war aber sowieso schwachsinnig :-)



          Jetzt suche ich noch eine Warteschlange (die Anbindung is halt nicht so dolle) - habt ihr dazu Ideen?

          Kommentar

          Lädt...
          X