Uploadproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Uploadproblem

    Da auf meinem Server die Globals auf Off stehen schreibe ich gerade meine Scripte um und hänge bei den Uploads fest...

    Der Upload klappt zwar aber ich habe 2 Probleme:

    1. Die Datei wird 2 mal hochgeladen (unter Windows) einmal in das richtige Verzeichnis und gleichzeitig in das Hauptverzeichnis wo der "Server" läuft.

    2. Die weitere Scriptausführung (Zugriff auf die Datei/ öffnen) bringt einen Fehler und bringt keinen mehr bei Aktualisierung des Browser - der Upload scheint nicht schnell genug zu gehen...

    hier der Code nachdem der Upload per Formular übergeben wurde...

    PHP-Code:
    $uploaddir "";
    $location $uploaddir.$_FILES['uploadfile']['name']; 
    move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['uploadfile']['name']);

    //hier kommt die Fehlermeldung das nicht zugegriffen werden kann
    //bei Browserreload gehts - also Upload dauert zu lange? oder?
    //bei copy() gabs die Probleme nicht
    $file=$location
    $fp=fopen($file"r");                              //File wird geöffnet 
    $fp=fgets($fp1024);                             // erste Zeile einlesen 
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen damit ich die Probleme aus der Welt schaffen kann!?

    Besten Dank!
    Zuletzt geändert von joop; 26.01.2004, 09:38.

  • #2
    Probier mal:

    PHP-Code:

    if(is_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'])
    {
        if(
    $fh fopen($_FILES['uploadfile']['tmp_name']))
        {
            
    $myfile[buffer] = fread($fh,filesize($_FILES['uploadfile']['tmp_name']));
            
    $myfile[name] = $_FILES['uploadfile']['name'];
            
    fclose($fh);
        }else{
            
    //fehler....
        
    }
    }else{
        
    //file stammt nich aus upload

    Source is NICHT getestet... hab das ma einfach so hier rein geschrieben

    Gruss Socket
    [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

    Gruss Socket
    -----
    Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
    [color=darkblue]
    Socket Funktionen[/color]
    [/font]

    Kommentar


    • #3
      bringt leider nichts

      es bring tleider nichts, ich habe mal auf copy umgestellt

      PHP-Code:
      $uploaddir "";
      $location $uploaddir.$_FILES['uploadfile']['name']; 
      copy($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $location); 
      und alles geht super, sobald aber move_uploaded_file() ins spiel kommt geht es zwar aber nur mit den oben genannten problem....

      weiss noch was ich machen kann....

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        In meinem Beispiel kommt move_uploaded_file aber nicht vor....
        [font=verdana] '][' .... düdeldüdel dü

        Gruss Socket
        -----
        Nein, ich programmiere kein Clan-Script für Dich, nein, auch nicht wenn Deine Schwester gut aussieht!
        [color=darkblue]
        Socket Funktionen[/color]
        [/font]

        Kommentar


        • #5
          poste bitte mal die komplette fehlermeldung
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X