MySQL Ausgabe lückenhaft!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL Ausgabe lückenhaft!!!

    Hi Leute.

    Wäre schön, wenn ihr mir helfen könntet. Und zwar progge ich gerade ein Community-Script.

    Code:

    PHP-Code:

    <?

    $SID = $HTTP_GET_VARS["SID"];

    include ("inc/func_check.inc");        // Session-ID-Script
    include ("identify.php");                 //Identifikation des Users $benutzername
    include ("db_connect.php");          // Verbindung zu DB

    $sql_user_data = "SELECT * FROM users WHERE username = '$benutzername'";
    $user_data_komplett = mysql_query($sql_user_data);
    while($user_data = mysql_fetch_object($user_data_komplett))

    $passwort = $user_data->passwort;
    $vorname = $user_data->vorname;
    $nachname = $user_data->nachname;
    $strasse = $user_data->strasse;
    $plz = $user_data->plz;
    $wohnort = $user_data->wohnort;
    $email = $user_data->email;
    $icq = $user_data->icq;   
    $mfchat = $user_data->mfchat;
    $hobbies = $user_data->hobbies;
    $geburtstag = $user_data->geburtstag;

    echo "email: $email<br>";
    echo "vorname: $vorname<br>";
    echo "passwort: $passwort<br>";
    echo "nachname: $nachname<br>";
    echo "strasse: $strasse<br>";
    echo "icq: $icq<br>";
    echo "status: $status<br>";

    include ("inc/template_inc.php");

    eval("dooutput(\"".gettemplate("profil_edit")."\");"); 

    ?>
    Ich hole mir alle gespeicherten Daten über den User aus der Datenbank. Die Auswahl hierfür erfolgt über den Benutzername, den ich per Session-ID über $benutzername habe.

    Leider gibt mir mein Script nicht alle Variablen aus, die ich in Folge der Daten aus der SQL erzeugt habe.
    Die Variable Passwort gibt er noch aus, den Rest nicht mehr.

    Hier ein Eintrag der Tabelle die übrigends users heißt:

    id username passwort STATUS vorname nachname strasse plz wohnort email icq mfchat hobbies geburtstag code
    1 Testuser testpass aktiv Mister X nachn street 1 98765 NewCity info@info.de 123456789 tester proggen 05.02.1984 6580669536

    Is wahrscheinlich ne total leichte sache, und ich hab nur wieder mal was übersehen. Vielleicht seht ihr mehr als ich.

    Danke im Voraus!!!

  • #2
    setz hinter while mal ne { und an geeigneter stelle wieder ne klammer zu, dann klappts!

    Kommentar


    • #3
      *lol*

      Oh man.

      Vielen Dank!!!!!!!

      Ich glaub ich wär heut nich mehr drauf gekommen. Das mir sowas noch passiert hätte ich nicht gedacht.

      Glaub ich sitz heute schon zu lange vorm PC.

      Kommentar

      Lädt...
      X