While-Schleife

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • While-Schleife

    ich habe auf meiner Seite eine while-Schleife eingebaut es wird aber nichts, was in der Schleife steht ausgegeben.
    PHP-Code:
                        <td><form action="functions.php" method="post">
                                        
                                        <table width=100%>
                                            <tr> 
                                                <td>Datum</td><td>Programm</td><td width="6%">&nbsp;</td>
                                            </tr>
                                            <?
                                                while( $row_ueb = mysql_fetch_array($result)) {
                                            ?>
                                            <tr>
                                                  <td><input type="hidden" name="SubID" value="<? print $row_ueb[SubID]; ?>">
                                                    <input type="text" name="name" size="10" value="<? print $row_ueb[Datum]; ?>"></td>
                                                <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Prg]; ?>"></td>
                                                <td><input name="details" type="submit" value="Details"></td>
                                            </tr>
                                            
                                            <? }
                                             ?>
                                        </table>
                                    </form>
                                    </td>
    hat jemand von Euch eine Ahnung, woran das liegt?

    Stoner

  • #2
    mach aus
    PHP-Code:
    while( $row_ueb mysql_fetch_array($result)) { 
    mal
    PHP-Code:
    echo '<tr><td>Anzahl: '.mysql_num_rows($result).'</td></tr>';
    while( 
    $row_ueb mysql_fetch_array($result)) { 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Resultat
      Anzahl: 1

      Stoner

      Kommentar


      • #4
        bekommst du "Stoner" ausgegeben?
        wenn ja passt's doch
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Probier mal
          PHP-Code:
              <td><form action="functions.php" method="post">
                                              
                                              <table width=100%>
                                                  <tr> 
                                                      <td>Datum</td><td>Programm</td><td width="6%">&nbsp;</td>
                                                  </tr>
                                                  <?
                                                     do{ 
                                                  ?>
                                                  <tr>
                                                        <td><input type="hidden" name="SubID" value="<? print $row_ueb[SubID]; ?>">
                                                          <input type="text" name="name" size="10" value="<? print $row_ueb[Datum]; ?>"></td>
                                                      <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Prg]; ?>"></td>
                                                      <td><input name="details" type="submit" value="Details"></td>
                                                  </tr>
                                                  
                                                  <? } while( $row_ueb = mysql_fetch_array($result));
                                                   ?>
                                              </table>
                                          </form>
                                          </td>

          Kommentar


          • #6
            Danke @ harlekin, das hat geholfen

            Stoner

            Kommentar


            • #7
              wenn das geholfenhat, dannhast du irgendwo vorher schon ein mysql_fetch oder?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Gerne..
                Grüße Josh

                Kommentar


                • #9
                  @ mrhappiness

                  ja, weiter oben im Kopf der Seite ist schon mal ein mysql_fetch()

                  Stoner

                  Kommentar


                  • #10
                    Gerne..
                    Grüße Josh

                    Kommentar


                    • #11
                      wo liegt das Problem denn dann????

                      also, die Tabelle wird jetzt ausgegeben.Aber nicht die Datensätze. Die Tabelle ist leer.

                      nochmal meine Funktion in der function.php sieht so aus:
                      PHP-Code:
                      if($transaktions_uebersicht=="Übersicht") {
                          
                      $db_ueb = new db();
                          
                      $stat_ueb "SELECT SubID, Datum, Prg FROM partner WHERE SubID=1";
                          
                      $result $db_ueb->sql($stat_ueb);
                          
                      $row_ueb=mysql_fetch_array($result);
                                  
                      $_SESSION["SubID"] = $row_ueb[SubID];
                                  
                      $_SESSION["Datum"] = $row_ueb[Datum];
                                  
                      $_SESSION["Prg"] = $row_ueb[Prg];      
                          echo
                      "<script language=\"javascript\">window.location.href=\"../transaktions_uebersicht.php\"; 
                      und der dazugehörige Tabellenteil in der transaktions_uebersicht.php so:
                      PHP-Code:
                      <tr>
                                                        <td><form action="functions.php" method="post">
                                                          
                                                          <table width=100%>
                                                              <tr> 
                                                                  <td>Datum</td><td>Programm</td><td width="6%">&nbsp;</td>
                                                              </tr>
                                                              <?
                                                                  do{
                                                              ?>
                                                              <tr>
                                                                    <td><input type="hidden" name="SubID" value="<? print $row_ueb[SubID]; ?>">
                                                                      <input type="text" name="name" size="10" value="<? print $row_ueb[Datum]; ?>"></td>
                                                                  <td><input type="text" name="name" size="30" value="<? print $row_ueb[Prg]; ?>"></td>
                                                                  <td><input name="details" type="submit" value="Details"></td>
                                                              </tr>
                                                              
                                                              <? } while( $row_ueb = mysql_fetch_array($result));
                                                               ?>
                                                          </table>
                                                      </form>
                                                      </td>
                                                  </tr>
                      Ich hab gedacht, es liegt an dem "$result", aber immer wenn ich das verändere bekomme ich folgende Fehlermeldung:

                      mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kundensk/public_html/transaktions_uebersicht.php on line 266
                      Zeile 266 ist die Zeile mit den $result

                      die transaktions_uebersicht fängt so an:
                      PHP-Code:
                      <?
                      session_start();
                      include("inc/classes.php");
                      $db_art = new db();
                      $stat_art = "select * from kundenskonto_artikel where rubrik='$rubrik' order by top desc";    
                      $result_art = $db_art->sql($stat_art);
                      $db = new db();
                      $stat = "select * from kundenskonto_kunde where id_kunde='$s_id_kunde'";    
                      $result = $db->sql($stat);
                      $tmp = mysql_fetch_array($result);
                      ?>
                      überschneidet sich da was? evtl. $result? wie muss ich das ändern?
                      Stoner

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo?

                        moin, moin

                        kann vielleicht jemand etwas zu meinem Problem sagen?

                        Stoner

                        Kommentar


                        • #13
                          bitte, bitte

                          ich komm einfach nicht weiter.
                          Stoner

                          Kommentar


                          • #14
                            Hi...

                            Weiss zwar nicht obs hilft, aber setz doch mal dein $row[irgendwas] in hochkommas, also $row['irgendwas'], dort wo du die tabelle ausgibst

                            Kommentar


                            • #15
                              ich tippe eher darauf, dass es genau so is wie in deinem anderen thread und do irgendwo schon mal mysql_fetch_assoc|array|row stehen hast...
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X