Cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie

    Hallo erstmal,

    ich find einfach kein passendes Thema zu meinem darum hier mein neuer thread:

    Vielleicht könnt ihr mir helfen, denn ich versuche schon seid 8 Stunden Cookies zu speichern bzw auszulesen.

    Hier mein Script:

    1.php:
    PHP-Code:
    <FORM NAME="form1" METHOD="post" ACTION="2.php"><INPUT TYPE="text" NAME="passwort"><INPUT TYPE="submit" NAME="Submit" VALUE="Submit"></FORM>
    <? echo $HTTP_COOKIE_VARS['passwort']; 
    ?>
    2.php:
    PHP-Code:
    <A HREF="1.php">Back</A><?
    setcookie("passwort", $passwort, time()+3600);
    echo $passwort;
    ?>
    Seht ihr nen Fehler?

  • #2
    hallo erstmal...

    gibts ne fehlermeldung oder sowas?

    allerdings frag ich mich gerade, ob das nich VOR jeglicher ausgabe stattfinden sollte, dass cookie-setzen, da, wenn kein cookie gesetzt werden kann, eine Session gestartet wird....

    also mach mal den link weg...

    mfg dennis

    versuchs mal mit

    PHP-Code:
    <?php
    setcookie 
    ("passwort"), $passworttime()+3600;
    print 
    $passwort;
    ?>
    und das ganze machst du, BEVOR du anderen code ausführst....
    Zuletzt geändert von bruteforce; 31.01.2004, 00:43.

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von bruteforce
        allerdings frag ich mich gerade, ob das nich VOR jeglicher ausgabe stattfinden sollte, dass cookie-setzen,
        ja, sollte es idR.
        da, wenn kein cookie gesetzt werden kann, eine Session gestartet wird....
        nee, da bringst du jetzt aber was durcheinander.
        zwischen setcookie() und session_start() ist wohl noch ein kleiner unterschied.

        cookies müssen nichts mit einer session zu tun haben.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          wird denn nicht, wenn kein cookie gesetzt wurde eine session gestartet... ..... wobei....

          da das cookie auf dem client gespeichert wird.....haha...ich kann ja ohne reply garnicht rausfinden, ob ein cookie gesetzt werden kann oder ned...

          aber ich hab da mal sowas gelesen, oder ist das ne php.ini einstellung???

          Kommentar


          • #6
            Re: Cookie

            Original geschrieben von Futti1
            ich find einfach kein passendes Thema zu meinem darum hier mein neuer thread:
            ich denke, du hast hier auch das gleiche problem gehabt ...



            daher mal eine lösung für dein problem.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X