Ip-Abfragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ip-Abfragen

    Hallo,
    ich wollte die suche benutzen aber er meint das ip ein zu kurzes wort ist und ich möchte auch nicht hunderte von threads danach dursuchen. Ich suche einfach nur den Befehl das ich die Ip-Adresse eines Besuchers angezeigt bekomme. Mehr möchte ich gar nicht

  • #2
    PHP-Code:
    echo '<pre>';
    print_r($_SERVER);
    echo 
    '</pre>'
    da isse dabei *g*
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Is das die unter Remote Adress ? Weil auf meinem lokalen server zeigt er nur 127.0.0.1 an und da kann ich das nicht unterscheiden

      Kommentar


      • #4
        ist es, siehst du spätestens dann, wenn du das ding auf deinen server im netz stellst und dann aufrufst
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <? echo $REMOTE_ADDR; ?>

          hätte es auch getan

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von matz0r1
            PHP-Code:
            <? echo $REMOTE_ADDR; ?>

            hätte es auch getan
            nicht wirklich.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              funtzt &REMOTE_ADDR überhaupt, wenn der user hinter firewall und proxy sitzt???

              sollte man da nich besser mit HTTP_X_FORWARDED_FOR arbeiten....dann wird doch die reale IP angezeigt und nicht die der firewall/des proxys.....oder irre ich da

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von bruteforce
                sollte man da nich besser mit HTTP_X_FORWARDED_FOR arbeiten....dann wird doch die reale IP angezeigt und nicht die der firewall/des proxys.....oder irre ich da
                HTTP_X_FORWARDED_FOR wird nur dann gesetzt, wenn der router/proxy lust dazu hat.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:

                  function get_IP(){
                      
                  $ip "";
                      if(
                  getenv("HTTP_CLIENT_IP")):
                          
                  $ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
                      elseif(
                  getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")):
                          
                  $ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
                      elseif(
                  getenv("REMOTE_ADDR")):
                          
                  $ip getenv("REMOTE_ADDR");
                      else:
                          
                  $ip "unidentified";
                      endif;
                  return 
                  $ip;} 

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hab das auch nur mal irgendwo gelesen, hab damit selbst noch nich gearbeitet...aber kann man denn die REALE Ip des users herausfinden?

                    wär ja schön, wenn man z.b. bei nem counter die ip speichert, die ja einzigartig ist, um dann den user für ne bestimmte zeit zu sperren...allerdings bringts das ja nicht, wenn der user die ip der firewall hat und sich diese ip mit zahlreichen anderen usern teilt, ausserdem, was ist mit leuten in grossen netzwerken, die gehen ja auch über nen standardgateway ns netz...

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      so lob ich mir das

                      frage stellen
                      farge selbst beantworten
                      und das im gleichen beitrag
                      spitze, weiter so
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        danke, mehr muss ich wohl nicht sagen,, oder

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X