Um Hilfe für ARRAY wird gebeten - Danke

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Um Hilfe für ARRAY wird gebeten - Danke

    Vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen

    Wenn diese Seite aufgerufen wird, soll im Title stehen Hotelbewertung Mallorca.

    http://www.hotelbewertungen.net/open...de.php?dest=20

    Die dest=20 steht für Mallorca und ist immer fest

    Eine Antwort habe ich schon erhalten

    Ich würde einfach die Namen als nummerisches Array speichern, dies als allererstes in den Quelltext schreiben und dann über die ID aufrufen
    $metatag_ctry = $laenderarray[7]
    dann ist $metatag_ctry frei verwendbar in Title, descr., Keywords, alt-tags, h1-Tags usw.

    Nur kann ich damit nichts anfangen, da ich absoluter Newbie bin.

    ctry=38 Steht für Land Spanien
    dest=20 Steht für Mallorca
    plce=228 Steht für den Ort Alcudia


    Wie sieht ein solcher Array für die 3 Beispiele aus und wie wird er im Quelltext
    implementiert bzw. auf der Zielseite aufgerufen.

    Für sachdienliche Hinweise bin sehr dankbar!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Jogi

  • #2
    Re: Um Hilfe für ARRAY wird gebeten - Danke

    Original geschrieben von Helpme24
    Nur kann ich damit nichts anfangen, da ich absoluter Newbie bin.
    dann solltest du zunächst einmal grundlagen lernen!

    http://www.php.net/manual/de/language.types.array.php

    Eine Antwort habe ich schon erhalten
    lass mich raten:
    dort hat man auf dein "versteh ich aba nich!" ebenfalls mit dem hinweis, dass du dich mit grundlagen beschäftigen sollst, reagiert, und deshalb dackelst du jetzt hier damit an ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Klasse Beitrag - Du scheinst viel Zeit und schlechten 6 zu haben :-). Wenn ich Profi wäre, würde ich in einem solchen Forum nicht posten - oder????

      Zu Deinem Link: Kenne ich schon, sind trotzdem nur Hieroglyphen für mich.

      Ich dachte den Usern hier würde es Spass machen, Newbies wir mir zu helfen.

      EDIT:
      für dieses posting banne dich erst mal für ein paar tage.
      wahsaga

      Zuletzt geändert von wahsaga; 03.02.2004, 12:03.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Helpme24
        Klasse Beitrag - Du scheinst viel Zeit und schlechten 6 zu haben. [...]
        du solltest mal nicht von dir auf andere schliessen. und schon gar nicht, wenn DU hilfe WILLST.
        Original geschrieben von Helpme24
        [...] Wenn ich Profi wäre, würde ich in einem solchen Forum nicht posten.
        dann werde es. dann brauchst du dich auch nicht mehr mit personen abzugeben, die doch achso schlechten se* haben (sollen).


        also lerne grundlagen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5

          Kommentar


          • #6
            so gehts:

            1. Grundlagen lernen -> lesen, schulung machen, internet stöbern
            2. Im Forum gibt es eine Suchfunktion, wenn Du dort Dein Problembegriff eingibst, bekommst Du viele schöne Ergebnisse, lesen muss man leider.
            3. Wenn Du nur einen Ansatz hast, kannst Du den gerne posten.
            Dir wird geholfen :-)


            Ich hätte auch immer gerne jemand, der einen alles erklärt und löst-snief:-(

            das Leben ist hart - härter als....???

            Kieferarzt

            Kommentar


            • #7
              Wenn ich Profi wäre, würde ich in einem solchen Forum nicht posten - oder????
              was soll das denn?

              es macht mir wirklich spaß, den leuten hier zu helfen, aber nicht, wennse mit deiner einstellung kommen.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von derHund
                [...] wennse mit deiner einstellung kommen.
                schau mal auf seinen untertitel...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X