Mail an AOL, etc. kommt net an -> SPAM?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail an AOL, etc. kommt net an -> SPAM?

    Hy Leude,

    ich habe mir jetzt schon nen Wolf gesucht und nix wirklich brauchbares gefunden.

    Folgendes Problem: Ich habe eine Website programmiert auf welcher man sich registrieren kann und dann eine Bestätigungs E-Mail bekommt. Die E-Mail enthält HTML Code. Diese E-Mail kommt bei mir selber, bei Hotmail usw. auch an - aber anscheinend bei AOL nicht. Ich vermute es liegt am SPAM-Schutz. Wie kann ich diesen "umgehen" bzw. was muss ich senden damit die E-Mails ankommen.

    Die Funktion sieht so aus:

    PHP-Code:
        $an "$email";
        
    $subject "::: Deine Zugangsdaten zu jugend-gudensberg.de";
        
    $von "jugend-gudensberg@mediu.de";
        
    $header "From: $von \r\n"
        
    $header .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n"
        
    $message  "<html><head><title>::: Content Management System</title>"
        
    $message .= "<link rel=stylesheet type=\"text/css\" href=\"http://www.mediu.de/10018%20-%20Jugendpflege%20Gudensberg/website/website/aktuell/fontstyle.css\">";
        
    $message .= "</head>\r\n";
        
    $message .= "<body BgColor=#FFFFFF leftmargin=\"0\" topmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">";
        
    $message .= "<table width=\"604\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\" bgcolor=\"F2F2F2\" height=\"100%\" background=\"http://www.mediu.de/10018%20-%20Jugendpflege%20Gudensberg/website/website/aktuell/images/sites/email/emailbg.gif\">";
        
    $message .= "<tr><td align=\"left\" valign=\"top\" width=\"600\" height=\"100\"><img src=\"http://www.mediu.de/10018%20-%20Jugendpflege%20Gudensberg/website/website/aktuell/images/sites/email/emailheader.jpg\" width=\"604\" height=\"90\"></td></tr>";
        
    $message .= " <tr><td align=\"left\" valign=\"top\">\r\n";
        
    $message .= "<table width=\"580\" border=\"0\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" align=\"center\">\r\n";
        
    $message .= " <tr valign=\"top\"><td height=\"24\" class=\"tableheader\"> Deine Zugangsdaten zu [url]www.jugend-gudenberg.de[/url]</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr valign=\"top\"><td class=\"tablebg\"><p>Herzlich Willkommen $username!</p><p>Vielen Dank f&uuml;r deine Registrierung bei [url]www.jugend-gudensberg.de[/url]!</p><p>Dein Account ist bislang nicht freigeschaltet. Um dies zu tun, geh bitte auf folgenden Link und gib dort den unten stehenden Freischaltcode ein.</p>\r\n";
        
    $message .= "<p><a href=\"http://www.jugend-gudensberg.de/index.php?site=freischaltung\" target=\"frei\">[url]www.jugend-gudensberg.de/index.php?site=freischaltung[/url]</a></p>\r\n";
        
    $message .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\">\r\n";
        
    $message .= " <tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Freischaltcode:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">".session_id()."</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td></tr>";
        
    $message .= " <tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Username:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$username</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Passwort:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$password</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td></tr>";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Vorname:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$vorname</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Nachname:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$name</td></tr>\r\n";
        
    $strasse == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Strasse:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$strasse</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">PLZ:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$plz</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Ort:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$ort</td></tr>\r\n";
        
    $land == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Land:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$land</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\">&nbsp;</td></tr>\r\n";
        
    $fon == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Fon:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$fon</td></tr>\r\n";
        
    $fax == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Fax:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$fax</td></tr>\r\n";
        
    $mobile == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">Mobile:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$mobile</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">E-Mail:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$email</td></tr>\r\n";
        
    $inet == "" $message .= "" $message .= "<tr><td width=\"17%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tableheader\">I-Net:</td><td width=\"83%\" align=\"left\" valign=\"top\" class=\"tablesubheader\">$inet</td></tr>\r\n";
        
    $message .= "</table><p>Wir w&uuml;nschen dir weiterhin viel Spa&szlig; auf unseren Seiten.</p><p>Mit freundlichen G&uuml;&szlig;en</p><p>Dein Team der Jugendpflege Gudensberg</p>\r\n";
        
    $message .= "</td></tr></table></td></tr><tr> <td align=\"left\" valign=\"bottom\" width=\"604\" height=\"66\"><img src=\"http://www.mediu.de/10018%20-%20Jugendpflege%20Gudensberg/website/website/aktuell/images/sites/email/emailfooter.jpg\" width=\"604\" height=\"56\"></td></tr></table>\r\n";
        
    $message .= "</Body></Html>";
        @
    mail($an$subject$message$header); 
    Bin für jede Hilfe dankbar!

  • #2
    verSUCHs mal hiermit:
    http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

    es geht eher um deinen header, als um den inhalt
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Komischerweise kann ich an GMX senden (hab einen Account angemeldet und das ging)

      Habe aber jemanden der AOL hat, dort kam keine E-Mail an.

      Danke schonmal für die Hilfe, werde mich trotzdem mal durchsuchen...

      Kommentar

      Lädt...
      X