IP nicht vorhanden....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP nicht vorhanden....

    Ich will die IP eines Users auf meiner Site bestimmen.
    Das geht aber nicht weil er anonym surft.
    Wegen diesem Umstand bringe ich 'ne Meldung und breche jegliche php-aktivität ab.

    Geht das so:
    $ip = getenv(REMOTE_ADDR);
    if (!$ip) {
    echo "IP-Kennung einschalten.\n";
    exit;
    }


    Nach exit} kommen noch 'ne Reihe anderer funktionen usw.
    Die dürfte php dann aber nicht mehr ausführen, sondern nur mehr die Meldung im Browser bringen.
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    hmm,

    noe, denn eine IP wird immer mitgeliefert und wenn es eine x beliebige ist.

    Kommentar


    • #3
      es gibt aber bestimmte seiten im netz über die man anonym surfen kann wenn man dort die gewünschte URL eingibt.

      checks mal aus
      http://@nonymouse.com/
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        Ohne IP kein Datentransfer, Punkt.

        Bei diesen Diensten übernimmt aber das System des Dienstes den Datentransfer mit dem Ziel - also wird dessen IP dort angezeigt, deine bleibt soweit geheim.

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Gut. Das heißt also, dass ich immer 'ne IP bekomme wenn ich sie mit php abfrage, oder??
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #6
            Correct

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7
              allright.

              Dat mus einem doch gesagt werdn.
              HI HI

              <!metallica freut sich total!>
              $PHP resource 4ever$

              Kommentar

              Lädt...
              X