HTTP/1.1 401 (Error :( )

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTTP/1.1 401 (Error :( )

    Folgendes Problem...
    Mein Script soll mit einer http/1.1 Passwordabfrage des Apache asugestattet werden, wie man sie auch schön bei htaccess sieht... Der code dazu:

    <?
    $hithot=date("H:i:s");
    if(!isset($PHP_AUTH_USER)){
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"[Arena]-[".$hithot."]\"");
    Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
    echo "<span class=\"font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size : 10pt; font-weight : bold; color : #FF6600; background-color : #FFFFCC;\">Please Login!</span>";
    exit;
    }else{
    require("config.php");
    .....
    ?>

    Das resultat ist, dass ich eine Meldung vom Webserver, beim Ausführen des Scriptes bekommen:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, you@your.address and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.



    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/1.3.9 Server at localhost Port 80

    Es ist mein Privater Server... steht neben mir.. Also meine Frage:
    Liegt es am Script (es gibt keine Ausgaben vor dem senden des Headers, oder muss man evtl noch im apache die Erlaubnis des senden von http/1.1 headern konfigurieren ?

    Ich würde mich über schnelle Antwort freuen
    gruss ika

  • #2
    was steht denn im error log?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      [Mon Nov 26 21:58:43 2001] [error] [client 192.168.0.2] malformed header from script. Bad header=HTTP/1.0 401 Unauthorized: c:/php4/php.exe

      Kommentar


      • #4
        Lass mal die eckigen Klammern im Realm-Inhalt weg... Wäre eine Fehlerquelle.

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          gleiches problem

          Kommentar


          • #6
            hat keiner ne ahnung ?

            Kommentar

            Lädt...
            X