Frames bilden nach DB-Abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frames bilden nach DB-Abfrage

    Hi! Ich habe auf meiner Seite 3 Frames! Oben, Rechts, Hauptinhalt! Im Hauptinhalt habe ich einen Login-Bereich!
    <form action="login.php" method="POST">
    <div align="center">Ihr Account</div>
    <table width="98%" height="87%" align="center" border="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="5" align="center"><tr>
    <td bgcolor="0090E0" width="98%" align="center" valign="top"><font face="VERDANA,ARIAL,HELVETICA" size="1"><br>User-ID:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="Text" name="UserID" value="" size="10" maxlength="10"><br>
    Passwort:&nbsp;&nbsp;</font><input type="Password" name="Passwort" value="" size="10" maxlength="10"></font><br>
    <input type="Submit" name="login" value="Log-In"></td></tr></table></form>

    Und in der login.php wird geprüft, ob UserID und Passwort zusammenpassen! Wenn ja wird weitergeleitet! Und da soll der Frame Rechts geändert werden und der Frame Hauptinhalt!
    Normalerweise hätte ich das ja mit <a href="JavaScript:ZweiFrames('neuesRechts.html',1,'neuerInhalt.html',2)" gemacht, aber das geht nicht!
    Hier mal login.php

    <?php
    $db = mysql_connect("localhost","./","");
    mysql_select_db("Userdb",$db);
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM kunden WHERE id='".$UserID."' AND pass='".$Passwort."'",$db);
    if(mysql_num_rows($sql)==1){
    header("Location: ./statistik.php?id=$UserID");
    }else{
    echo "Falsche daten !";
    }
    @mysql_free_result($sql);
    @mysql_close($db);
    ?>

    Und bei header("Loc..."); ändert er mir nur das Fenster Hauptinhalt, wo ich mich befinde, aber nicht rechts! Was muß ich machen, damit er mir auch den Frame Rechts ändert!
    No internationalisation, no fun.

  • #2
    if($daten == "richtig") { echo "java bla bla "; }

    ?????? vielleicht ?????
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ne sorry! Hab das so probiert! Geht aber nicht!

      if(mysql_num_rows($sql)==1){
      echo "JavaScript:ZweiFrames('./loginmenu.html',1,'./statistik.php',2)";
      }else{
      echo "Falsche daten !";
      No internationalisation, no fun.

      Kommentar


      • #4
        und wenn Du bei "Inhalt"
        ONLOAD="top.document.rechterframename=rechterframe.html;"
        setzt - eventuell mal statt top parent versuchen...

        irgendwie so in Art hab ich schon mal gemacht...

        Gruß
        Thomas


        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          if(mysql_num_rows($sql)==1){
          echo "
          <script type=\"text/javascript\">
          function Zwei() {
          ZweiFrames(\"./loginmenu.html\",1,\"./statistik.php\",2);
          }
          </script>
          <body onLoad=\"Zwei()\">
          bla blub <p>
          </body";
          }else{
          echo "Falsche daten !";
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X