Textarea ans Ende scrollen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textarea ans Ende scrollen

    -- veraltet --
    Zuletzt geändert von Pretandor; 03.05.2009, 23:30.

  • #2
    Hallo, mag sein, dass ich gerade nicht so ganz verstehe, was du damit meinst, aber falls du erreichen möchtest, dass der Cursor immer am Ende der textarea gesetzt ist, so kannst du das denke ich über Java-Script lösen....

    Kommentar


    • #3
      Hmm ja also das es nach unten scrollt so das man nicht immer wieder nach oben scrollen mus >

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Pretandor
        ...unten scrollt ... oben scrollen mus >
        Wie jetzt?
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          das geht garantiert nicht serverseitig. Frage mich, wie du auf die Idee kommst...

          *verschieb*

          Kommentar


          • #6
            arg versteht ihr mich jezt falsch oder wie also ich meine wie bei den chats so ist das doch auch das der immer zum ende scrollt... wie mache ich das dann halt in javascript`?

            Kommentar


            • #7
              sind chats im textbox drin?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von TobiaZ
                sind chats im textbox drin?
                glaub ich nicht

                für eine textarea gibts afaik nur eine funktionierende IE lösung (ab ie5):
                Code:
                function scrolldown()
                {
                	text = document.testform.test.createTextRange();
                	text.scrollIntoView(false); 
                }
                Kissolino.com

                Kommentar


                • #9
                  Und wie ruf ich die dann in meinem PHP Dokument auf?

                  Kommentar


                  • #10
                    ganz normal im HTML-Quelltext.

                    Kommentar


                    • #11
                      ganz normal im HTML-Quelltext. z.b. mit onload oder wat du willst.

                      Kommentar


                      • #12
                        geht leider nicht. passiert nichts . habs auf versch. weise probiert einmal mit body onload scrolldown und einfach so hingeschrieben :

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X