[HTML] PHP Datei in HTM/L includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] PHP Datei in HTM/L includen

    Hallo, ich habe eine PHP Datei geschrieben die bestimmte Infos aus einer Datenbank abholt.
    Diese soll nun in einer HTM/L Seite angezeigt werden.
    Rufe ich die PHP Datei im Browser auf so geht alles.
    Binde ich es aber an gewünschter Stelle in der HTM/L Datei ein kommt nichts.

    Code:
    ......
    <body>
    <?php
    include ('http://www.adresse.de/wbb2/ticker.php');
    ?>
    </body>
    ......

  • #2
    bei man included i.d.r. nicht via http.

    also ohne das http://www.adresse.de/wbb2/ bitte
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Re: [HTML] PHP Datei in HTM/L includen

      ausserdem willst du doch wohl hoffentlich keine vollständige HTML-seite zwischen <body> und </body> inkluden ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Es geht leider auch nicht ohne http:// aber das müßte es nach möglichkeit.
        Nein in der PHP Datei ist nur eine Tabelle drinne.
        Habe es jetzt so geht aber nicht.

        Code:
        <html>
        <head>
        <title>Ticker Beispiel</title>
        <head>
        <body bgcolor="#000000">
        <?php
        include ('ticker.php');
        ?>
        <br>
        <font color="#FFFFFF">Test 1</font>
        </body>
        </html>

        Kommentar


        • #5
          Wie sieht denn die Datei aus die du includest und schreib mal die Pfade beider Dateien hier her
          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #6
            Beide Dateien im gleichen Verzeichnis.
            PHP-Code:
            nur weiterer php code
            echo "
            <table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"
            $border\" bgcolor=\"$bordercolor\" style=\"width:$width\">
            <tr>
            <td bgcolor=\"
            $tdback\" align=\"center\"><font size=\"$fontsize\" color=\"$fontcolor\" face=\"$fontface\">Die letzten $tickerthreadcount Beiträge aus dem Forum.</font>
            </tr>
            <tr>
            <td bgcolor=\"
            $tdback\"><marquee onMouseOver=\"this.stop()\" onMouseOut=\"this.start()\" direction=\"$richtung\" scrollamount=\"3\"><font size=\"$fontsize\" color=\"$fontcolor\" face=\"$fontface\">
            "
            ;

            while(
            $tickerthreadthread $db->fetch_array($tickerthreadthreads))
            {
            $tickerthreadthread[lastposttime] = date"H:i"$tickerthreadthread[lastposttime]);
            $tickerthreadthreadid $tickerthreadthread['threadid'];
            if(
            strlen($tickerthreadthread['topic']) > "25"){ $tickerthreadthread['topic'] = "".substr($tickerthreadthread['topic'], 025);$tickerthreadthread['topic'].=" ...";};
            $tickerthreadthreadname $tickerthreadthread['topic'];
            echo 
            "
            <font color=\"
            $prefix\">--</font> <a href=\"$adresse/thread.php?goto=lastpost&threadid=$tickerthreadthreadid&sid=$session[hash]\" target=\"$wo\"><font size=\"$fontsize\" color=\"$fontcolor\" face=\"$fontface\">$tickerthreadthreadname</font></a> [  $tickerthreadthread[lastposttime] ] <font color=\"$prefix\">--</font>
            "
            ;
            }

            echo 
            "
            </font></marquee></td>
            </tr>
            </table>
            "
            ;
            ?> 
            Die URL der Datei http://www.generation2002.de/wbb2/ticker.php

            Kommentar


            • #7
              Ist das der Code der Includierten Datei? Weil das wird ja auch angezeigt! Funtzt also doch
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar


              • #8
                Ja die PHP geht wenn man die im Browser aufruft aber in der HTML wird es nicht angezeigt das ist ja mein Problem.

                Kommentar


                • #9
                  Ist ja klar, da die dann nicht gepharst wird! Der Include funtzt ja auch nur, wenn du des in einer *.php aufrufst... in ner html, gibts nur die Ausgabe <? include(...) ?>. Die Datei kann ja damit nichts anfangen.
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar


                  • #10
                    Und wie mache ich das jetzt am besten das es auch geht wenn die HTML und die PHP auf 2 verschiedenen Servern liegen ?

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X