php-functionen aufrufen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-functionen aufrufen...

    Hi Leuts!

    In dat.php hab ich drei functionen (A,B,C) drinnen.
    Wie kann ich diese functionen in redir.php aufrufen???

    zuerst mal muss ich ja in redir.php die dat.php includen. soviel hab ich allein hinbekommen.
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    <?
    include("dat.php");

    function1(); //Wenn die Funktion "function1" heißt
    ?>

    Kommentar


    • #3
      na super - das ist wirklich alles??

      werd ich morgen gleich mal checken!

      danke derweil!
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        hab's probiert - bekomm aber folgende Fehlermeldung vom Server:
        Warning: Failed opening 'dat.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php4/lib/php') in /c/xxx/yyyyy/redir.php4 on line 57

        Fatal error: Call to undefined function: createdispo() in /c/xxx/yyyyy/redir.php4 on line 60


        was paßt da beim funktionsaufruf nicht??
        die function ist in dat.php genauso drinnen wie ich sie hier aufrufe.

        line57:
        include "dat.php";
        line60:
        function CreateDispo( $mtid, $name );

        [Editiert von Metallica am 02-12-2001 um 13:10]
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #5
          und wo ist die dat.php?

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            die liegen beide im gleichen verzeichnis in meinem web-dir.
            und zwar direkt im hauptverz. oder root => was weiß ich wie man dat nennt!


            HEY!!Geil!
            Du hast ja Metallica-lyrics auf deiner Site!
            Der Mann hat Geschmack!!!
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              Klar hab ich Geschmack

              Hast du in der dat.php an Anfang und Ende <? ?> notiert?

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #8
                AHHHHHHHHH, ...
                hab den Fehler schon.
                das file am server heißt dat.php4 und ich habe mit dat.php included.

                na so ist das halt wenn man auch sonntags workt!

                aber eine frage hab ich da noch:
                ich include ja in der redir.php die dat.php.
                In der dat.php hab ich mehrere variablen die ich in redir.php zum verlinken brauche.
                sind die automatisch durch den include-befehl dann auch in der redir.php verfügbar??
                $PHP resource 4ever$

                Kommentar


                • #9
                  ja

                  CAT Music Files

                  Kommentar


                  • #10


                    THXS
                    $PHP resource 4ever$

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X